ужасно...не то слово. Он все сравнивает как он в "стерильности" с мамой и папой жил, только забывает, что там под строгим гласом мамы никто не говорил "я не хочу", постоянно дома тоже никто не торчал, поэтому мусорить особо не кому было, двоих шилопопов не было...Да и мама у них, на мой взгляд, особый пунктик по поводу хозяйства имеет. По мне так я и так много времени трачу на уборку, готовку и прочее, можно было бы и меньше, но меня раздражают грязные полы, например, люблю ходить босиком, поэтому мою каждый день. Думаю, не каждая женщина каждый 1-1,5 месяца окна моет и занавески стирает. Да много могу всего сказать в свою пользу) Просто, мой муж не знает с чем сравнить, не видел дома плохих хозяек, так сказать) Многое на меня перекладывает, мебель портят дети, проливают регулярно воду, рисует Лера - в итоге это мой недосмотр и я плохая хозяйка.
А чтобы немного его пыл остудить, предложила ему подумать, вот если бы меня не было и он остался бы с детьми, справился бы он со всем? Нанял бы уборщицу, повара, няню?? И сколько бы ему пришлось зарабатывать на них.
Мы в соцсетях: