Мы в соцсетях:

Войти | Регистрация
или войти через

Новости

Подпишись на рассылку

Видеожурнал

Мой педиатр

Подарок маме

Расширенный поиск
Дата создания
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
RSS
Тема: Подарок маме

У моей мамы скоро день рождение. Каждый год,что - то интересное придумываю ей на праздник, но уже иссякли идеи.может, кто подскажет, что- нибудь....

У меня у мамы был юбилей 55 лет и я ей купила 55 красных роз. Очень шикарно получилось)))

В основном дарю косметику, считаю это достойный подарок для женщин...

Я своей мамочке на день рождение подарила однодневную экскурсию в подарок, такой маленький отпуск на один день…... Здесь заказала теплоходную прогулку по центру Москвы с романтическим ужином. Для нее - это было неожиданно, свечи, шампанское, саксофон. Но хочу сказать, ей очень понравилось, говорит, что одна мечта уже сбылась….

Украшения))

Наверняка, Вы дарили маме много чего, но это не было музыкальным инструментом. Подарите ей синтезатор http://3live.ru/catalog/sintezatory/ , пусть развивается в чем-то новом. А то все они в таком возрасте начинают думать, что жизнь прошла и ничего интересного в ней уже не будет.

Подарите внимание и букет цветочков.

плед. постельное, халат

Что то из украшений было бы хорошо!

Мне кажется что нужно подарить какой нибудь набор косметики.... Такой подарок будет очень приятным людей женщине, тем более если набор большой и там много что есть. Если надумаете покупать, то обязательно посмотрите что нибудь от чистая линия серия идеальная кожа chistaya-linia.ru . За свои деньги это наверное самая лучшая косметика у нас на рынке
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)
Яндекс.Метрика