Мы в соцсетях:

Войти | Регистрация
или войти через

Новости

Подпишись на рассылку

Видеожурнал

Мой педиатр

Подарок маме

Расширенный поиск
Дата создания
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
   RSS
Тема: Подарок маме

У моей мамы скоро день рождение. Каждый год,что - то интересное придумываю ей на праздник, но уже иссякли идеи.может, кто подскажет, что- нибудь....
Ответы

Многое зависит от возраста родителей и их обеспеченности. Я своим чаще всего дарила какие-нибудь жутко редкостные и дорогие билеты на балеты-оперы-оперетты. И всегда это принималось с восторгами гораздо бОльшими, нежели, когда подносились золотые безделушки.

А я решила маме на день рождения подарить красивый комплект постельного белья из поплина бренда "Сайлид". Оно не меняет свой насыщенный, яркий цвет даже после многочисленных стирок, мягкое на ощупь, а его красивый шелковистый блеск замечательно смотрится в интерьере комнаты. Сайлид каталог постельного белья тут даёт возможность выбрать подходящий комплект даже покупательницам с самым изысканным вкусом.
Изменено: даша - 27.10.2016 10:51:54

Скоро у мамы будет юбилей и я хочу подарить ей красное платье. Нашла магазин Graceevening а там как раз есть подходящая модель и размер для полных, с напуском на талии и рукавом "летучая мышь". Оно украшено красивыми кристаллами. Должно и на маме на смотреться также нарядно и элегантно. Уверена, что ей понравится.
Изменено: алла - 10.01.2017 01:42:02

Подарили мамочке красивое ожерелье, она о таком давно мечтала. И уговорили сходить ее с нами в квест рум. Квест ведь интересный - Пророчество Гарри https://nizhny-novgorod.claustrophobia.com/ru/ . Счастливы, что она не разочаровалась, прошла с нами все задания до конца. А потом сказала, что даже не думала, что ей так все понравится.

Ну вы лучше знаете свою маму, чем тысяча женщин, которые ее в глаза не видели и представления о ней не имеют.
А вариантов масса:
1. Для кухни - мультиварка, хлебопечка, хорошая посуда, кухонный комбайн
2. Для души - путевка (Прага, Испания, Италия, Европа или туда, где есть теплое и чистое море)
3. В конце концов - хороший парфюм, сертификат в салон красоты с максимум услуг
4. Шуба

Лучший ваш подарок это забота и внимание.

Я подарила маме на день рождения красивый букет из 101 красной розы цветов и шоколадный торт. Может это и банально, но зато всегда радует.

Подарила своей маме красивый электрический камин, чтобы она не мёрзла. Он ещё и красивый в придачу, так что и полезно и приятно, как говорят. :)

Недавно заказала своей крёстной на день рождения картину маслом на холсте по её фотографии. Художник выполнил мой заказ быстро. Получилось достойное украшение интерьера.
Изменено: алла - 20.01.2017 16:48:10

А я хочу купить на подарок маме для украшения интерьера гостиной "денежное" дерево. Так называют в народе Замиакулькас Замиелистный. Он в принципе не прихотливый в уходе, но не любит много влаги. В магазине здесь нашла этот цветок в кашпо с автополивом. Оно самостоятельно контролирует полив и подпитку растения.
Изменено: светлана - 20.01.2017 16:54:01
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 2)
Яндекс.Метрика