Мы в соцсетях:

 
Войти | Регистрация
или войти через

Новости

Подпишись на рассылку


Видеожурнал

Мой педиатр

Торт "Трухлявый пень"

Расширенный поиск
Дата создания
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
RSS
Тема: Торт "Трухлявый пень"
 

- 2 яйца


- 1 стакан сахара


- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)


- 1 стакан кефира или простокваши


- 2 ч. л. соды


- 1,5 - 2 стакана муки


для крема:


- 0,5л. сметаны


- 400гр. сахара


Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего у вас должно получиться 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем сметанный: сметану взбить с сахаром.Украсить на свой вкус.

20130608211942327.png (40.8 КБ)
 

Вкусненько ) Название только неаппетитное немножко )

 

Ну, название не я придумывала, но пекла получается вкусно, а главное варенье расходуется)))

 

))))) у нас тоже проблема с вареньем, полхолодильника им забито )

 

сегодня испытывала торт))))


крем получился у меня ооооооочень жидкий))))


торт оооочень очень сладкий. если следующий раз буду делать то не буду стакан сахала класть в тесто.. попа слипается в прямом смысле)

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Яндекс.Метрика

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }