"Однажды на одном острове проживали различные чувства: Счастье, Грусть, Умение. Любовь была в их числе. Однажды всем объявили, что скоро остров затопят, и они должны быть готовы покинуть его на кораблях.
Все уехали. Только Любовь осталась. Любовь хотела остаться до последней секунды. Когда остров уже должен был уйти под воду, Любовь решила позвать себе на помощь. Богатство приехало к Любви на великолепном корабле. Любовь ему говорит:
- Богатство, можешь ли ты меня увезти?
- Нет, так как много денег и золота на моем корабле. У меня нет места для тебя. Любовь решила тогда попросить Гордость, которая проезжала мимо на великолепном корабле:
- Гордость, помоги мне, я тебя прошу!
- Я не могу тебе ничем помочь, Любовь. Ты вся мокрая, и ты можешь повредить мой корабль.
Любовь попросила Грусть:
- Грусть, позволь мне поехать с тобой.
- Ooо... Любовь, я настолько печальна, что я нуждаюсь в одиночестве!
Счастье плыло мимо острова, но оно было настолько счастливо, что не услышало даже, как Любовь его призывает. Вдруг чей-то голос говорит: «Приди, Любовь, я тебя беру с собой». Это был старик, который с ней заговорил. Любовь почувствовала себя столь признательной и полной радости, что даже забыла спросить имя у старика.
Когда они прибыли на землю, Старик ушел. Любовь решила спросить у Знания:
- Кто мне помог?
- Это было Время.
- Время? - спросила Любовь, - Но почему Время мне помогло?
Знание улыбнулось мудро, и ответило:
- Именно потому, что только Время способно понять, насколько Любовь важна в Жизни."
Новости
-
«МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» в арт-клубе "Маяковка, 10"
22 октября музыкально-песочная сказка «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» в арт-клубе "Маяковка, 10" Живые музыкальные сказки - это симбиоз разных видов искусств....
-
«Модный Babyboom» пройдет в Нижнем 28-29 октября
Внимание! Всеми любимый «Нижегородский Babyboom» вырос до грандиозного мероприятия, и организаторы объявляют старт подготовки яркого, стильного и роскошного...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Ледовое шоу «Белоснежка» с участием олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой
29 октября в КРК «Нагорный» нижегородцы впервые увидят новую ледовую постановку с участием олимпийской чемпионки по фигурному катанию Аделины Сотниковой. ...
-
Национальный мюзикл «Лукоморье» впервые в Нижнем Новгороде!
Впервые жители и гости Нижнего Новгорода смогут увидеть и услышать в живом исполнении один из самых ярких современных национальных мюзиклов для всей семьи, гастроли...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
-
«Трансформеры» на страже детского сна
Комфортный и здоровый сон очень важен для каждого ребенка, ведь именно полноценный отдых позволяет малышу восстановить силы после активного дня и запастись энергией...
-
Новинка в ассортименте HiPP – детское пюре из белой моркови
Лидер в производстве органического питания знакомит малышей со вкусом еще одного полезного овоща Компания HiPP, пионер в области органической продукции...
-
«Боты-спасатели» – пример для малыша
Возраст от трех до пяти лет имеет ключевое значение в развитии ребенка: именно в это время происходит постепенное превращение крохи в маленького, но уже самостоятельного...
-
Улучшай оценки и получай игрушки «Трансформеры»!
Многие родители часто задумываются о том, как правильно, а, главное, эффективно мотивировать своего ребенка хорошо учиться в школе. Родители стараются найти...
-
Как создается Биг Мак?
На Биг Мак-шоу нижегородцам представили технологию создания самого знаменитого блюда «Макдоналдс» - Биг Мака 11 апреля в Нижнем Новгороде, в ресторане "Макдоналдс",...
-
Благотворительный фонд «Крылья жизни» запускает новое социальное направление
Благотворительный фонд «Крылья жизни» запускает новое социальное направление – «Наставник. Город». Это детский творческий центр с самыми низкими ценами на занятия...
-
"Волшебная страна музыки"
Нижегородская консерватория приглашает на заключительный концерт абонемента "Волшебная страна музыки". Для вас прозвучит музыкально-литературная композиция "ГАДКИЙ...
-
"СМУРФИКИ" в кино!
Новый, полностью анимированный фильм "Смурфики. Затерянная деревня" предлагает зрителям присоединиться к смурфикам в увлекательном, захватывающем дух путешествии...
-
"Мамины секреты с Еленой Лазаревой"
Посмотрите свежий выпуск программы "Мамины секреты" с Еленой Лазаревой. Очень интересная, очень современная и очень трогательная тема - фотосессия новорожденного...
-
Новинки от SPLAT JUNIOR
SPLAT представляет новую серию эффективных, натуральных* и безопасных зубных паст JUNIOR для детей 6-11 лет. Вкусные и полезные зубные пасты для настоящих...
Мы в соцсетях: