Девочки,всем привет!Хотим сыночку прикупить диванчик.)))Поделитесь со мной своими советами!Очень буду рада!!!!
Есть два варианта,какие я присмотрела.вот первый на фото
22 октября музыкально-песочная сказка «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» в арт-клубе "Маяковка, 10" Живые музыкальные сказки - это симбиоз разных видов искусств....
Внимание! Всеми любимый «Нижегородский Babyboom» вырос до грандиозного мероприятия, и организаторы объявляют старт подготовки яркого, стильного и роскошного...
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
29 октября в КРК «Нагорный» нижегородцы впервые увидят новую ледовую постановку с участием олимпийской чемпионки по фигурному катанию Аделины Сотниковой. ...
Впервые жители и гости Нижнего Новгорода смогут увидеть и услышать в живом исполнении один из самых ярких современных национальных мюзиклов для всей семьи, гастроли...
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Комфортный и здоровый сон очень важен для каждого ребенка, ведь именно полноценный отдых позволяет малышу восстановить силы после активного дня и запастись энергией...
Лидер в производстве органического питания знакомит малышей со вкусом еще одного полезного овоща Компания HiPP, пионер в области органической продукции...
Возраст от трех до пяти лет имеет ключевое значение в развитии ребенка: именно в это время происходит постепенное превращение крохи в маленького, но уже самостоятельного...
Многие родители часто задумываются о том, как правильно, а, главное, эффективно мотивировать своего ребенка хорошо учиться в школе. Родители стараются найти...
На Биг Мак-шоу нижегородцам представили технологию создания самого знаменитого блюда «Макдоналдс» - Биг Мака 11 апреля в Нижнем Новгороде, в ресторане "Макдоналдс",...
Благотворительный фонд «Крылья жизни» запускает новое социальное направление – «Наставник. Город». Это детский творческий центр с самыми низкими ценами на занятия...
Нижегородская консерватория приглашает на заключительный концерт абонемента "Волшебная страна музыки". Для вас прозвучит музыкально-литературная композиция "ГАДКИЙ...
Новый, полностью анимированный фильм "Смурфики. Затерянная деревня" предлагает зрителям присоединиться к смурфикам в увлекательном, захватывающем дух путешествии...
Посмотрите свежий выпуск программы "Мамины секреты" с Еленой Лазаревой. Очень интересная, очень современная и очень трогательная тема - фотосессия новорожденного...
SPLAT представляет новую серию эффективных, натуральных* и безопасных зубных паст JUNIOR для детей 6-11 лет. Вкусные и полезные зубные пасты для настоящих...
29.03.2013 10:46:45
Девочки,всем привет!Хотим сыночку прикупить диванчик.)))Поделитесь со мной своими советами!Очень буду рада!!!! Есть два варианта,какие я присмотрела.вот первый на фото |
|
|
29.03.2013 10:47:35
А вот второй вариант: какой лучше??мне оба нравятся))))) |
|
|
29.03.2013 10:55:07
Мне очень оранжевый понравился, класс |
|
|
29.03.2013 12:14:59
вместо "где" пусть будет ... не знаю ... там всё что угодно может быть "денежка" или "дедушка"... |
|
|
29.03.2013 15:45:21
Чёткий,правда))))там ещё красный такой есть!!! |
|
|
29.03.2013 15:51:43
Полин, судя по первой картинке это скорее кресло-кровать. Мне больше второй вариант нравится, там места для ребенка больше) |
|
|
29.03.2013 19:00:19
Полина, а где будете заказывать? Нам тоже нужен) С Каспером понравился) Хочу по магазинам прйти- глянуть механизмы. А ткань сейчас предлагают на выбор. |
|
|
01.04.2013 14:52:49
Катерина,да,я тоже так думаю,что второй вариант)))Мы любим вместе повалятся с сыночком,нам места много надоть)))) |
||||
|
||||
Мы в соцсетях: