Если вы читаете мой отзыв,значит интересуетесь детской литературой и это здорово.Нам посчастливилось тестировать набор книг для первого чтения Татьяны Руссита.До этого момента не была знакома с автором.Татьяна является не только автором ,но и иллюстратором данных книг.Они небольшого формата,удобные и яркие.Моей Маше 4,5года и её больше прильщают книги маленькие и тонкие.Ощущение,что ты прочитал книгу целиком-огромный двигатель детской мотивации.К набору прилагается листок-вкладыш "Советы родителям".На мой взгляд, очень полезная вещь и игнорировать её нельзя,вся информация там полезная и лаконичная.Прочитали одну книгу,хоть содержания там пять предложений,но переваривали и перечитывали уже несколько раз.Привлекли всю семью."Аня и Яна"- это книга о дружбе девочки и рыбки,которые любят вместе петь,нырять и похожи.Мир детской фантазии безграничен и автор талантливо записывает эти фантазии,есть о чем поговорить с ребёнком после прочтения.И вообще мы забыли даже ,что читали.Маша сразу начала сравнивать себя с Аней,сказала,что тоже любит петь,взяла своей микрофон.А уж когда прочитала про рыбалку,то побежала к деду.Удивительно,как одна книжечка может наполнить весь дом и весь вечер.С гордостью получив наклейку,пошла всем показывать и рассказывать о достижении.Утром,проснувшись, опять любовалась подарком и требовала продолжения.
Наша оценка безусловно-ПЯТЬ!Спасибо за предоставленную возможность и отвечу на любые вопросы.
Мы в соцсетях: