Цитата |
Владимир написал:
Ну ребенок учит английский учит, а потом начинает забывать, если нет практики, та и взрослые также, отсутствие практики это главная проблема при изучении иностранных языков. Вот знаю, что в школе иностранных языков Лабланг, специальную методику выработали по практике именно разговорного английского, своего пацана туда вожу на занятия, есть определенные успехи у него, ну оно и не удивительно, ведь занятия проводятся в свободной форме, и цены приятные совсем не кусаются. Если вы изучаете английский и имеете уже какие-то результаты, советую прочитать вот эту статью http://lablang.ru/kak-praktikovat-razgovorny-angliysky/ наверняка будет полезно, особенно если учитывать то, что многие люди как правило хотят закрепить результат при этом понимая, что без такого вот закрепления, доскональное изучение иностранного языка просто невозможно, это я вам говорю со знанием дела, не раз начинал сам изучать инглишь и бросал его, а все что выучил со временем забывалось.
|
Я на данный момент учусь в Лаборатории иностранных языков Лабланд, большой плюс в том, что занятия проводятся в мини-группах и по низкой цене. Преподаватели хорошие профессионалы в своем деле, которые грамотно и доступно обучают всем тонкостям английского языка. Очень довольна, что выбрала именно эту школу.
Мы в соцсетях: