У вас тоже огромные очереди в поликлинике???
Ладно очереди, так еще все ругаются, косо смотрят друг на друга, как бы кто не проскочил вперед них...
Парк развлечений «Дай старт» в ТРК "Небо" отмечает свой День рождения 3 января!!! В этот день гостей всех посетителей Парка ждёт обширная развлекательная...
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
24.04.2013 22:12:11
У вас тоже огромные очереди в поликлинике??? Ладно очереди, так еще все ругаются, косо смотрят друг на друга, как бы кто не проскочил вперед них... |
|
|
25.04.2013 11:08:20
Добавлю, на протяжении двух часов.Я для своего всегда беру какую-нибудь забаву. А если совсем невтерпеж, разрешаю побегать по коридорам. Помню, какой это кайф! ) |
|
|
25.04.2013 12:24:50
просто прелесть |
|
|
15.05.2013 13:11:22
вместо "где" пусть будет ... не знаю ... там всё что угодно может быть "денежка" или "дедушка"... |
|
|
16.05.2013 00:11:31
я как то спокойно отношусь к этим очередям, что есть, что нет.) ребенок хоть убегается с детьми вырубится в тихий час)))) |
|
|
16.05.2013 00:54:51
я то же никак не пройду специалистов) забываю постоянно) весна)) тепло) |
||||
|
||||
Мы в соцсетях: