Пользуетесь ли Вы народными ср-ми для поддержания красоты лица и тела?
Какие крема предпочитаете?
Парк развлечений «Дай старт» в ТРК "Небо" отмечает свой День рождения 3 января!!! В этот день гостей всех посетителей Парка ждёт обширная развлекательная...
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
03.05.2016 01:13:46
Для тела обычно использую масла и мумие. Народными средствами не так часто пользуюсь.
|
|
|
03.05.2016 14:25:53
Я, например, принимаю ванны из трав, делаю скраб, пилинг из натуральных ингредиентов. |
|||
|
03.05.2016 22:30:28
Роза,
Я пользуюсь натуральной косметикой из Индии, Таиланда для лица и тела на основе масел. Индийская косметика http://www.indokitay.ru/catalog/kosmetika/ (масла с лечебным эффектом, лосьоны, крема, скрабы и т.д.) изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов. Косметика не имеет в своем составе вредных веществ, которые негативно влияют на красоту лица, тела. Поэтому она не чем не хуже того, чем Вы пользуетесь. Я такой косметикой пользуюсь уже ровно год. Кожа приобрела здоровый вид, стала бархатистой, упругой.
Изменено: Zinaida - 03.05.2016 22:31:02
|
|
|
07.05.2016 21:40:58
а я еще пользуюсь спреем от urbandecay.ru, он отлично сужает даже самые глубокие поры...и кожа становится гладкой как у ребенка)
|
|
|
08.05.2016 10:41:11
ну как вариант можно и так, я кстати , об этом слышала уже не раз
|
|
|
23.05.2016 11:58:09
А какой ваш любимый крем для рук?
|
|
|
24.05.2016 05:42:08
|
|||
|
01.06.2016 19:36:49
У меня в основном покупные крема и для лица, и для тела. Иногда, если кожа пересушена. добавляю масло виноградной косточки в крем, чтобы больше напитать кожу!
|
||||
|
||||
Мы в соцсетях: