Пользуетесь ли Вы народными ср-ми для поддержания красоты лица и тела?
Какие крема предпочитаете?
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
19.08.2016 23:52:36
|
|||
|
20.08.2016 00:16:20
Я тоже считаю, народные средства хороши, но только как дополнение к основному уходу. И даже если вам 20-25 лет, за кожей нужно уже начинать ухаживать, чтобы в 35-40 лет не было проблем. Потому что потом в один момент начнут появляться ранние морщины, кожа потеряет эластичность, а бороться по факту с этим намного сложнее, чем заниматься профилактикой. Обязательно нужно питать, увлажнять кожу. Мне сейчас очень нравится корейская косметика для лица http://lienn.ru/face Очень много интересных средств, а самое главное - они реально работают. Есть средства, которые я беру уже по второму и даже по третьему разу. Особенно в восторге от ночных масок
Изменено: Favi - 20.08.2016 00:20:17
|
|
|
05.09.2016 16:41:19
|
|||||
|
14.10.2016 12:52:34
|
|||
|
14.10.2016 13:15:00
Изменено: Мышона - 14.10.2016 13:15:54
|
|||
|
14.10.2016 13:21:39
Мне косметолог посоветовала купить в аптеке линейку косметики под мой тип кожи. http://merz-spezial.ru/ Вот смотрю что в интернете тоже можно заказать. Для себя я выбрала средства с гиалуроновой кислотой. |
|||
|
Мы в соцсетях: