так получилось, что с самого начала купили "Досеньку". Но что-то она плохо отстирывает пятна на детской одежде. Может, потому что режим быстрой стирки выбираю? Или порошок этот не очень? Какой нужно?
Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Детский порошок
10.06.2014 19:15:39
|
|
|
11.06.2014 14:54:26
Мы всегда стирали ушастым нянем, но сейчас я на него чихать стала и почесываться. Думаю, не какой-нибудь бесфосфатный перейти. |
|
|
11.06.2014 17:29:48
мы Ушастым няненем стирала, но если пятна не отстирываются я по старинке, мылом пятно затру и замачиваю - вроде отстирывается) |
|
|
11.06.2014 23:13:31
а я на сп куупала удаликс карандаш, хорошо вроде удаляет |
|
|
15.06.2014 21:23:04
Я бы жидкие средства тоже рассматривала уже сейчас, раньше все порошком (ушастый нянь). Много детских уже, выбор большой. Только цена за литровую бутылочку от 150 до 500 р. |
|
|
16.06.2014 10:14:36
ну их там и наверно надо грамульку |
|
|
16.06.2014 13:17:22
не знаю-пока не тестировали. А плюс экономия места для хранения, и, если не на чем все это добро перевозить от магазина до дома, то спинку бережем) |
||||
|
||||
Мы в соцсетях: