Артемке 8 лет. По выходным и вечерам скучно, но сейчас хоть в лагере днём, а июнь-июль у бабушки, может, немного погостит, возможно в деревню съездит, а в городе время провести не с кем. Приглашает ребят из класса в гости, все заняты всегда, то родители, со слов детей, не отпускают.
Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Я бы хотела найти ровесника сыну. В шахматы поиграть и не только.
06.06.2014 11:31:04
|
|
|
06.06.2014 11:42:06
у меня племянник 8 лет) любит то же шахматы, или в шашки.. в июне в школьном лагере, а потом в деревню на 2 месяца, ккак таковых друзей нет у него |
|
|
06.06.2014 12:00:28
вот и у нашего нет. Так во дворе иногда с кем-нибудь парами слов перекинется, и все... |
|
|
06.06.2014 15:19:54
жалко вот далеко они живут, на автозаводе |
|
|
06.06.2014 16:54:11
ну не так и далеко ведь, Марина по сути рядом с Пролетаркой живет. Пока ) |
|
|
06.06.2014 20:01:13
ну почему я все думаю что она живет на бульваре Заречном |
|
|
07.06.2014 08:55:45
Сейчас вообще дети почему-то мало друг с другом общаются. Все в компьютерах да так где-нить с родителями. Приходите к нам в мастерскую, муж научит его самовар топить дровами |
|
|
07.06.2014 09:13:08
спасибо за приглашение) В таком возрасте еще родители легко могут контролировать время за компьютером, да и пока с вк и прочими соцсетями не знаком. |
|
|
07.06.2014 09:34:36
Я вот брата своего, помню, заставляла поиграть, когда ему было лет 5-8. А тот ни в какую. Зато сейчас фиг выгонишь. Нидрузей толком нет. |
|
|
08.06.2014 11:21:14
я постоянно своих племяшов заставляю, а они все компьютер, компьтер |
||||
|
||||
Мы в соцсетях: