Артемке 8 лет. По выходным и вечерам скучно, но сейчас хоть в лагере днём, а июнь-июль у бабушки, может, немного погостит, возможно в деревню съездит, а в городе время провести не с кем. Приглашает ребят из класса в гости, все заняты всегда, то родители, со слов детей, не отпускают.
Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Я бы хотела найти ровесника сыну. В шахматы поиграть и не только.
08.06.2014 23:16:51
а я помню дом строила из стола и одеялами его накрывала. |
|
|
09.06.2014 08:23:37
Такую игру тоже помню, сейчас у детей палатки есть) |
|
|
09.06.2014 11:46:46
сейчас много чего у детей есть |
|
|
09.06.2014 16:42:04
а у нас палатку дети разнесли нафиг ) С года стояла, а тут пару раз Безносовы с двумя детьми наехали, и кот добавил. Капец палатке. |
|
|
10.06.2014 10:42:42
мы тоже свою выкинули уже, Артём ножничками там все что-то подрезал втихую, Лера пальчиками подковыряла, не палатка, а сплошные дыры... |
|
|
10.06.2014 11:27:20
с дырами я мирилась, но тут ребятки как-то вынесли все стойки от палатки, в общем, она восстановлению уже не подлежала ) |
|
|
10.06.2014 16:27:12
у нас пока жива) Анютка с Дезькой любят там играть) |
|
|
10.06.2014 19:03:33
а у нас нет пока палатки. Наверное, мы одеялами будем стол накрывать. |
|
|
10.06.2014 19:04:42
Кстати, я не умею играть в шахматы. Почему-то никогда не было интересно. Это вообще реально научиться? |
||||
|
||||
Мы в соцсетях: