Может, для кого-то вопрос покажется странным, но меня пока заботит. В обменке стоит предполагаемая дата родов (ПДР), а вот, например, этого числа ничего не произошло. Нужно ли в этот день или на следующий ехать в роддом? Или можно дома подождать, ведь до 42 неделе считается не патология.
Новости
-
День рождения «Дай старт» 3 января!
Парк развлечений «Дай старт» в ТРК "Небо" отмечает свой День рождения 3 января!!! В этот день гостей всех посетителей Парка ждёт обширная развлекательная...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Когда ехать в роддом?
23.01.2014 09:31:31
|
|
|
23.01.2014 09:32:27
У меня подружка, например, 5 дней после ПДР просидела, а потом все само началось и скорую вызвала. Я это еще и к тому, насколько нужно, чтобы роды искусственно вызывали. |
|
|
25.01.2014 16:17:52
ну вот видишь никаких показаний нет, сиди дома) дома спокойней. а там тебе столько всего расскажут жуть. не только за себя переживать будешь но и за других |
|
|
26.01.2014 07:57:32
Да расскажут-то лладно, а вот насмотришься. Но я не впечатлительная в этом плане, конечно. Просто тоска одной там, да... |
|
|
26.01.2014 23:32:08
да же самые не впечатлительные становятся впечатлительными) там как в мушкетерах - один за всех и все за одного |
||||
|
||||
Мы в соцсетях: