Новости
-
День рождения «Дай старт» 3 января!
Парк развлечений «Дай старт» в ТРК "Небо" отмечает свой День рождения 3 января!!! В этот день гостей всех посетителей Парка ждёт обширная развлекательная...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Цирк, цирк, цирк...
23.07.2011 12:07:11
Я думаю, что вам стоит уже отвести своего ребёнка в цирк! Ему точно должно понравится это представление! Я своего малыша уже успела сводить, а ему всего лишь 1,5 годика!
|
|
|
07.09.2011 00:22:28
Думаю, мы вскоре пойдем. Андрюшка прямо просит: "Цирк, цирк!", если увидит вдруг по телевизору. О результатах отпишусь
|
|
|
18.09.2011 21:27:38
Нашей 3 года, а мы ее еще не водили в цирк, может тоже пора уже. Пожалуй надо сходить!
|
|
|
03.10.2011 16:25:36
До 5 считаю в цирке делать нечего, лучше в зоопарк сходить с ребенком.
|
|
|
05.10.2011 16:08:15
почему? Многим малышам в цирке интересно! Там и животные, и клоуны, когда же идти, если не в 2-3 года??
|
|
|
16.02.2012 07:30:40
Ага, именно до 3 и надо идти, пока билеты бесплатные )))
|
|
|
Мы в соцсетях: