У нас фотографий нет - отказывается мой пупс фотографироваться наотрез, получается такое, что показать стыдно ))) А вот отзывы о двух посещенных нами ёлках готовы )
На первую мы ходили 30 декабря в ДК "ГАЗ", на "Невероятные приключения в Изумрудном городе". В общем и целом мне и Андрюшке понравилось. Сюжет практически по книге, с девочкой Элли, Страшилой, Железным дровосеком, Львом и Гудвином. Девочка Элька из нашего времени, которая не верит в сказки, попадает в волшебную страну, помогает трем существам выполнить их заветные желания и, выполнив этот квест, возвращается домой, к своему дядюшке-часовщику (по совместительству волшебнику ))) ) Всё действо происходит под классические роковые мелодии, если так можно выразиться (композиции Beatles, Dont worry, be happy и т.д.) со словами в тему. В общем, смотрится легко и весело, сюжет не избитый, понравилось даже мужу. Есть, конечно, моменты, которые ну нив какие ворота не лезут. Например, солдатами Урфина Джюса были ни кто иные как ... та-дам! .. Бибоп и Рокстеди (помните таких героев из "Черепашек-ниндзя"?). То есть, видимо, какие костюмы были, те и использовали, не мудрствуя лукаво. Хотя сыну больше всего как раз эти "драконы", как он их назвал, и понравились. Урфин опять же сам был какой-то несуразный. Но все остальные костюмы были хороши, и сказка тоже.
И ёлка во Дворце просто шиииииикарная, под самый потолок... Я сама была в восхищении, голову поднимаю, а она все не кончается...
Стоило удовольствие по 250 рэ с человека без подарка. Подарки оплачивались отдельно, выдавали мешочки "Акконд", небольшие, но хорошие подарки. В общем, резюмирую - на мой вкус твердая 4+. В следующем году, вероятно, пойдем снова, благо нам совсем недалеко )
Мы в соцсетях: