В общем, на самом деле довольно весело все прошло, довольно естественно. Я все сравниваю с Комедией, где были шикарные костюмы, но много пафоса и переигрывания... Здесь костюмы попроще, декорации тоже, но актеры играли достоверно. Например, волк, такой четкий неформал-рокер, ну очень напомнил мне одного знакомого с тусовки, он вел себя 100% так же, так что актер очень удачно отыграл образ.
Нам в 3,5 года такую елку все-таки рановато, я думаю, что где-то 6-8 лет - самый подходящий возраст... Удивило то, что в "Приключениях кота у Лукоморья" нет Лукоморья и почти нет кота. И сложилось ощущение, что такая сказка лет 10 назад была бы актуальной, а сейчас... И рокеров таких уже нет, и про Брюса Ли мало кто помнит. В общем, новое поколение, новые герои...
Резюмируя... Из трех посещенных нами елок... В Комедии - самая красивая, в ДК ГАЗ - самый неизбитый сюжет, в ТЮЗе - самая "неформальная" елка ) Каждой бы я поставила по четверке - везде есть свои плюсы и минусы, но НАСТОЯЩЕЙ волшебной сказки,в которую "ах!" и хочется поверить мы в этом году не увидели...
Мы в соцсетях: