Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Профессиональная косметика
28.04.2017 14:56:39
Профессиональную косметику жене для работы надо, она косметолог, ищем где купить эту косметику
|
|
|
28.04.2017 14:57:43
Профессиональная косметика продается тут avat.ru но там не только косметика, а и аксессуары для одежды, очки и так далее
|
|
|
05.05.2017 14:19:18
Я пользуюсь только натуральной косметикой. Даже в салоне красоты мне делают маски из натуральных компонентов. Иногда покупаю у них средства для домашнего ухода за лицом, телом и волосами. Сегодня решила, что нужно самой заказать в интернет - магазине BIO-ORGANICA масла для тела и волос http://bio-organica.ru/blog/note/masla-dlya-tela-i-volos Пишут, что они помогают восстановить волосы и избавиться от целюллита. Вашей жене наверняка это будет интересно. В каталоге этого магазина вообще большой выбор разных косметических средств.
Изменено: алла - 05.05.2017 14:21:28
|
|
|
21.06.2017 11:19:15
Жена косметолог не знает, какая косметика хорошая???
|
|
|
21.06.2017 11:19:52
А что же она тогда своим клиентам рекомендует?
|
|
|
20.08.2017 18:04:21
Мой косметолог работает только с натуральной косметикой. Я очень довольна.
|
|
|
22.08.2017 23:31:44
Нина,
|
||||
|
||||
Мы в соцсетях: