Всем привет! Мы с дочками решили принять участие в этом конкурсе потому, что он показался нам очень интересным! На тему колясок я могу говорить часами...
А мои девочки достаточно хорошо за свои несколько лет жизни изучили ассортимент колясок,
так как их у нас уже было 7 !
Не то что бы мы были такие любители всего новенького, что можем просто проснувшись утром , вдруг, понять , что наша коляска нас больше не устраивает)) У нас это связано с минусами, которые мы обнаруживали уже после приобретения коляски, по моему значительными ))) да и просто мы были в поиске нашей ид
еальной коляски! Хотя...
Хотя... Может она у нас была ... Но не совсем она... не та о которой теперь мы мечтаем...
Сейчас я все объясню))) а то , наверное , я совсем Вас запутала)
Если рассказывать о каждой коляске , что у нас были , о минусах и плюсах каждой, то Вам просто надоест это читать, повторюсь , я могу говорить о них оооочень долго и много ! Поэтому о них будет речь совсем вкратце)
Но есть среди всех колясок та, о которой мы хотели бы Вам рассказать более подробно.
Для своей старшей дочки Машутки я изначально приобрела трансформер , покатались мы на нем недели 2. О том как это "чудо" стало терять свои детали в ходе езды еще в первые три дня ,говорить не буду )))
И ,вообще, я тогда поняла , что такая коляска совсем не нравится мне и по внешним данным... Ну не мое это...
Тогда включив интернет , на его просторах я увидела её ! Коляску моей мечты!
Это коляска Geoby C605, тогда она была представлена в зеленом, синем и розовом цвете.
Естественно, что для дочки я выбрала розовый цвет.
Катались мы на ней 2,5 года. Ни одного существенного минуса я не обнаружила в ней.
Из небольших недочетов -
1) скрипит рама(это легко устранимо , достаточно смазать маслом, мы за все время использования делали это 2 раза),
2) тяжело поднимать на лестницу, если в доме нет лифта.
(Но к нам тогда это не имело отношения )
Вообщем, мы счастливо откатались на ней и по возрасту уже пересели в велосипед. Эту коляску я бережно хранила для младшей дочки. Но первое узи показало, что у нас будет мальчик (оказалось , ошиблись...)
Ну вот ,собственно, поэтому мы и расстались с нашей коляской.
А когда выяснилось, что у нас все таки будет девочка я незадумываясь сново купила такую же геоби. На пути к мечте вновь катать самую красивую коляску , счастливую маму ничего не остановило, даже то, что цена на эту модель , за 4 года, выросла почти на 10 тыс .
При чем цвет я взяла опять розовый.
И вот мы благополучно откатавшись почти 7 месяцев на новенькой карете переехали в новую квартиру. Тут возникли трудности ... Тащить коляску на 2 этаж без лифта оказалось сложно, тяжело... Весит она 16-17 кг. И отмывать белые колеса каждый день , честно сказать, поднадоело...
Решили заменить нашу красоту на коляску весом поменьше. Очень тяжело я с ней расставалась...
Взамен приобрели red castle , заявленные 10 кг.весу оказались неправдой! Не весит она 10 кг. Это точно! Там одни колеса чего стоят! А так как покупать ее я отправила мужа, то убедилась в этом уже когда коляска была у меня.
Возвращать обратно в магазин не стали, подумала, что вроде ничего так едет ... Плавно... И качество очень хорошее...
Но ! В процессе эксплуатации она меня разочаровала! регулировка положения спинки оказалась просто ужасной - молнии!!! Пока я там ковырялась с ними, что бы сделать положение "лёжа",ребенок уже просыпался...
Так же она огромная ... Есть и много плюсов в ней, но через 2 месяца я ее заменила на прогулку хеппи беби, с маленькими колесиками , легкой по весу, хотя у нас от старшей дочки была прогулка, но совсем простая, с одним положением спинки. Эта коляска отличный летний вариант ,и вариант для поездки на море, например.
На хеппи мы летний период отлично откатались, регулировка во всех положениях и удобный козырек закрывающийся до бампера. В целом я ей довольна ... Но ! С наступлением холодов настала пора перебираться в более теплый вариант, да и колёса нужны для сугробов...
Почему то выбрала вариант Mobility One, скорее всего из за очень доступной цены. Нормальная коляска, но очень неустойчива на поворотах... Три колеса - не мое! хочу 4.
Внешне не нравится ... Наверно мне по внешним данным не понравятся уже ни одна коляска после Geoby С605, с ней я чувствовала себя комфортно... Ребенок в ней отлично себя чувствовал...
и Она такая красивая...
Тащить Mobility Тоже тяжело! (Сейчас на ней ездим) Хотя незначительно она легче , чем геоби.
Я бы сейчас сказала, что очень жалею , что заменила свою геоби!но не скажу , потому что увидела на сайте магазина Babadu нашу геоби только в коричневом цвете с растительным орнаментом. И вот теперь точно знаю, как выглядит коляска моей мечты!
До того как зайти на сайт Babadu я не знала о том, что есть геоби в такой расцветке, ведь нигде больше ее такую я не встречала.
Почему же еще , кроме как по внешним данным она для нас идеальная !? Сейчас расскажу.
1) ретро стиль.
С ней не останешься незамеченной, она выделяет из толпы. Зановесочки кружевные, матрасик и подушечка для младенца уже в комплекте, все в едином стиле, для настоящих принцесс.
И вообще полный комплект , дополнительно к ней ничего докупать не надо.
2) 2 в 1
Откатавшись первое время , пока ребенок лежит, мы пересаживаемся в новенький, чистенький прогулочный блок!
Это несомненный огромный плюсище по сравнению с трансформерами.
3) металлическая багажная корзина.
Сравнив ее с тканевыми корзинами других наших колясок, могу смело сказать, что только металлическая корзина позволит перевезти большое
кол-во всего всего и не ограничивает меня в объеме этих предметов, ведь тканевая - это своеобразная сумка и туда не запихнешь пакеты больше ее в 2 раза.
Вдобавок были случаи когда протекала из пакета рыба , мясо...
Тканевую надо снимать /стирать. А метал достаточно просто протереть.
4) блок можно установить в любом направлении движения.
Мы любили кататься лицом к маме. А большинство других моделей колясок лишены этой возможности.
5) непромакаемая обивка.
Мы ни разу за время использования данной коляски не воспользовались дождевиком, так как коляска не пропускает влагу , а сохнет потом за пол часа. Так же просто ее чистить, достаточно потереть влажной щеткой и коляска как новая.
Я не стану перечислять все ее характеристики, кому будет это интересно, то более подробные детали об этой коляске Вы сможете найти на сайте магазина Babadu. Скажу лишь , что остаться недовольными ,приобрев для своего ребенка эту коляску,просто невозможно!
Итак, для мамы плюсы очевидны.
А что же скажут маленькие эксперты?! Ведь кататься им.
Спросим у моей младшей дочки Маргаритки, она Вам все расскажет! А старшая дочка Маша все покажет!
Ах, геоби , что за диво!
Просто мило и красиво не устраивает нас,
Нужно чтоб бросалась в глаз,
Чтоб конструкцией своей
Озаряла хмурый день!
Чтоб на кочках не трясло,
Чтобы ехалось легко,
Солнце что бы не светило,
И дождем не намочило,
Чтоб не тесно в ней сидеть,
И на все вокруг смотреть,
Ветер чтоб не задувал,
Мой покой не нарушал,
Захотелось если спать
Превращалась что б в кровать,
Что б игрушки положить,
Захватить поесть, попить
Сумка что б была для мамы,
В ней что б были бы карманы,
Козырек чтоб опускался,
Захочу , то поднимался,
В магазин что бы пойти
Мне подарков там найти
И в корзину положить,
Да корзина что б была не мала, не велика ,
А такая как мне надо,
И коляска что бы эта
По цене была доступна,
Цвет чтоб как у шоколадки,
И цветочков к ней добавьте!
И чтоб чистилась она
не на три, а на раз-два!
Что бы все вокруг спросили:
- Где коляску Вы купили?
Им отвечу:
- В "Babadu",
по секрету Вам скажу!
Ну вот ... Очевидные плюсы и для ребенка и для мамы совпадают! А значит это правильный выбор!
Это коляска нашей мечты!
Спасибо за внимание
Мы в соцсетях: