Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Кризис 3 лет
25.07.2011 23:45:34
Все наверное слышали о кризисе 3 лет. Как он происходит с Вашими чадами? Мой ребенок с месяц вел себя невменяемо, потом все прошло.
|
|
|
26.09.2011 08:50:59
# Лиля : Детки в этом возрасте уже очень хитрючие, и ведут уже себя в соответствии с тем, что им действительно позволяют. С Варварой приступ самостоятельности мы переживали, как раз таки, с помощью дополнительных занятий. Не секция правда, а развивающая школа, но сути это не меняет. Походы в школу дочкой были восприняты на ура! Мотивировали примерно так: раз ты уже взрослая и все можешь сама, давай будем ходить в школу, как взрослые детки. Но только в школу не пускают капризуль и крикуний. В коллективе, с воспитателями и педагогами они ведут себя совершенно по другому. Когда после занятий выходили педагоги и рассказывали про деток, чем и как занимались - я с квадратными глазами слушала, с трудом осознавая что это про моего ребенка говорят - ну просто сокровище! |
|
|
04.10.2011 11:03:35
Девочки, вот послушала вас и решила свою тоже куда нибудь отдать, может на танцах хоть будет слушаться, поспокойнее станет...надоел уже этот кризис!
|
|
|
05.10.2011 15:57:05
А у моей подруги сын вообще отказывается куда то ходить, она его ни в один центр затащить не может, упирается и орет, сама наблюдала, ему тоже три с небольшим...
|
||||
|
||||
Мы в соцсетях: