Только не смейтесь сильно, но вот что мы сегодня смастерили с Евой.
Аквариум у нас пока не сильно заполнен жителями, только 2 рыбы, 2 улитки и краб. Если честно я думала, что Ева будет все клеить, но не тут то было, мне только сказали " Мама, сам!" и гордо отвернули голову, но тчательно отслеживали процесс, а то вдруг я не то сделаю. Самое интересное для Евы было делать камни, а точнее мять бумагу, ну и конечный процесс сборки, то есть всех на свои места посадить. Но когда пришел папа с работы, Ева с криками и воплями тащила аквариум на показ . Не зря сделали
Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Аквариум для дочки
11.03.2013 23:41:18
ой,как интересно!молодцы)) |
|
|
12.03.2013 08:34:42
спасибо, старались как могли |
|
|
12.03.2013 12:18:36
да, это коробка от набора полотенец, достаточно большая. Ждем фото театра очень интересно. Из коробок вообще столько всего сделать можно, было бы время и желание. |
|
|
12.03.2013 13:59:44
Да место конечно тоже нужно. Нас спасает балкон |
|
|
22.03.2013 11:09:05
ой, дубль получился (((( |
|
|
22.03.2013 11:10:09
А театр я торжественно обещаю сфоткать в выходные ) |