Так получилось, что я лежала в этом роддоме на сохранении два раза, поэтому познакомилась со многими врачами (разные смены, дежурства и т.д.). Могу предоставить личное мнение и впечатление от них.
1. Зав. отделением Хорошев. Хороший дядька соответствующий своей фамилии. Очень грамотный, с чувством юмора, понимающий. Очень внимательный, обладает дидукцией. Начитанный и интеллегентный. Поет во время опперации. Самый дорогой врач роддома.
2. Горбачёв. Лысенький дядечка. Чаще молчит, и сначала складывается впечатление, что он тебя не слышит (или не хочет слышать), но на самом деле все запоминает. Может даже вспомнить через несколько дней, что ты ему сказала. У него все четко. Мало слова, много дела. Решения принимает быстро, не успеешь глазом моргнуть. Очень нацелен на естественные роды и старается "придержать" их до срока, на сколько это возможно.А еще у него больше всех дежурств.
3. Губернаторова. Худенькая хрупкая женщина. Такое ощущение, что она уже все давно знает, что ты ей скажешь. Главный козырь - делает очень аккуратные швы.
4. Золина. Крупная женщина. Грубовата, может матюгнуть, но со стороны это выглядит оправданно. Персонал ее слушается и уважает, причем уважает не потому что боится, а потому что заслужила. Все коротко и ясно, без пафоса. Я лично видела, как девушка со слезами ее благодарила за что-то.
5. Цаплина. Приятная женщина. Как я поняла, специализируется на сложных случаях, патологиях. Всегда советуется с заведующим. Очень энергичная. Такое ощущение, что никогда не устает. О таких говорят "старой закалки".
6. Еще один рыженький мужчинка бегает. Я думала, это санитар, а оказался доктор. Не знаю его имени. Дружелюбный, отзывчивый. Приятный и добрый.
Мы в соцсетях: