собрались мы значит в планетарий, и как только купили билет, сразу заболели ветрянкой... и остались без новых ощещений.
Вы давно были планетарии?
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
11.12.2014 19:49:24
собрались мы значит в планетарий, и как только купили билет, сразу заболели ветрянкой... и остались без новых ощещений. Вы давно были планетарии? |
|
|
16.12.2014 12:20:25
для вашего, да... Ну, до 4 максимум, не больше... |
|
|
16.12.2014 22:52:17
ну да, я как бы на наш возраст и расчитывала. думаю ппозже сходим |
|
|
18.02.2017 18:55:58
мне понравилось в планетарии