Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Сильно сказано!
13.08.2012 12:47:36
Мамуськи! В этой теме предлагаю делиться забавными высказываниями и историями, которые рассказывают ВАШИ дети!
|
|
|
13.08.2012 12:49:36
И ещё: "Папа, папа, не тяни меня за руку - я буду безрукий!".
"Я сниму кепку и буду бескепчатый!" |
|
|
13.08.2012 13:01:39
Когда мой муж был маленький то он думал, что у мальчиков отчества — по имени отца, а у девочек — по имени матери. Сестра у него получилась – Ольговна.
|
|
|
13.03.2013 18:36:36
Возвращаемся недавно из садика. Сын увидел в машине маленькие грабли из Растишки. Говорит: Мама, дай граПельки.Я буду снег граПить))))) |
|
|
07.06.2013 18:05:53
))))))))))))))) |
|
|
28.04.2014 17:55:48
Девочки, здравствуйте! Ванюшка, когда обидится частенько говорит: мама, иди на работу и работай долго-долго. |
||||
|
||||
Мы в соцсетях: