Здравствуйте. У меня такая проблема не знаю как быть,может кто поможет. Я мать одиночка,а у моего сожителя сын от первого брака его мать лишена родительских прав,в даный момент мы ждем рождения общего малыша. Подскажите как лучше оформить его сына на меня что бы получать хоть какие то пособия,мальчик пошел в первый класс а ему не чего не платят даже в получении детского пособия отказали? если кто то в этом понимает буду очень признательна за помощь.
Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Помогите в решении проблемы
05.10.2013 10:29:45
|
|
|
08.02.2014 10:13:41
это Вам лучше к специалисту обратиться, но который именно в этой области работает |
|
|
08.02.2014 12:27:00
Наверное, ответ запоздалый уже, но лучше оформлять опеку, так как там ежемесячные выплаты. |
|
|
03.10.2017 09:50:11
С юристом консультироваться надо а не на форумах
|
|
|
03.10.2017 09:53:59
|
||||
|
||||