Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Мои права как потребителя нарушены
15.06.2017 13:19:11
Нужен специалист по защите прав потребителей, разобраться с салоном по продаже холодильников нужно
|
|
|
15.06.2017 13:21:22
Вернуть в течение 14 дней же можно товар это знаете?
|
|
|
15.06.2017 13:22:01
Да но магазин не хочет забирать холодильник обратно
|
|
|
15.06.2017 13:23:38
Тогда постарайтесь как можно быстрее связаться с юридической защитой http://www.ross-pravo.ru они помогут и подскажут что делать в такой ситуации
|
|
|
14.07.2017 13:18:21
а вы изначально обращались в фирму? что вам сказали?
|
|
|
10.10.2017 05:16:20
посоветуйте хорошего адвоката по этому вопросу
|
|
|
Мы в соцсетях: