Новости
-
День рождения «Дай старт» 3 января!
Парк развлечений «Дай старт» в ТРК "Небо" отмечает свой День рождения 3 января!!! В этот день гостей всех посетителей Парка ждёт обширная развлекательная...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Где вы лечите зубки своим деткам?
02.09.2016 11:53:37
Всем добрый день! Хотелось бы узнать где лечат зубки ваши детки? Мы с дочкой посещай Клинику Вашего Стоматолога, нам там очень нравится , но не прочь узнать и про другие клиники.
|
|
|
04.09.2016 20:27:27
Обращайтесь в любую стоматологическую клинику. Сейчас хорошие специалисты пошли, не то что в гос.учреждениях
Изменено: Dannka - 04.09.2016 20:28:08
|
|
|
04.09.2016 21:43:10
А конкретный район можете назвать? Может помогу-подскажу...
|
|
|
05.09.2016 10:15:45
В данный момент, мой ребенок проходит комплексное лечение зубов в Москве в клинике "Здоровая улыбка" http://zsmile.ru/ В первую очередь, мне нравиться что здесь качественная, современная стоматология не только для детей разного возраста, но и для взрослых.
Изменено: Gilla - 05.09.2016 12:02:00
|
|||
|
05.09.2016 22:33:22
Только в детской больнице.
|
|
|
29.09.2016 12:28:55
Dannka, ну в любую всё равно немного страшновато, хотелось бы к проверенным врачам идти.
|
|
|
29.09.2016 12:29:47
Gilla, а что по цене?
|
|
|
29.09.2016 12:31:01
Ирина Морозова, нет конкретного района , мы сами с СЗАО , а ездим в Люберцы)) т.к уверены в этой клинике. Поэтому и интересуемся может ещё где есть хорошие стоматологии, время в пути нам не помеха!
|
|
|
Мы в соцсетях: