Ну так вот еще вопрос , я стараюсь придерживаться диеты , даже не стараюсь , а соблюдаю диету ( всмысле не есть жирное , во второй половине дня медленные углеводы и тд и ***** , тренер это мне объяснил ) ... НО не могу я есть 5 раз в день , я могу 1-2 раза и все больше не лезет ничего из такой пищи , ни кусочка ... Слышала про протеиновый коктейль на ночь ? Ну расскажите кто что употребляет, хоть чуть чуть ... У тренера боюсь спрашивать , так как он мне один раз ответил чтобы я все это выкинула если у меня что то есть ... Ну и вот
Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
спортивное питание
25.01.2017 11:06:52
keun_sok, Для похудения принимала жиросжигатели различные. Больший эффект у меня от L-carnitin, его можно даже употреблять даже если спортом не занимаетесь дает эффект хороший. Но моментального результата не ждите нужно время. Можете подобрать жиросжигатели на http://www.fit-health.ru/catalog/nutrex-lipo-6-120-capsul/
Изменено: Yuao1980 - 07.02.2017 16:28:33
|
|
|
08.02.2017 12:05:51
для похудения вещь отличная
|
|
|
16.02.2017 21:24:46
Жиросжигатели не советую принимать! Только натуральные продукты
|
|
|
06.04.2017 13:40:35
|
|||
|
06.04.2017 17:05:31
|
|||
|
07.04.2017 18:07:18
Не все считают, что карнитин помогает при похудении. Мне кажется это спорный вопрос.
|
|
|
25.05.2017 08:37:18
А я как-то боюсь пить химию всякую
|
|
|
25.05.2017 08:41:17
Так протеин - это не химия, это белок
|
||||