Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Как быстро похудеть без жестких диет?
29.10.2016 10:29:44
быстро похудеть можно, но без проблем не оботись. Обвисшая кожа, испорченный желудок, подорванные нервы. Оно вам надо. Начните вести просто здоровый образ жизни.
|
|
|
27.11.2016 19:19:02
Главное - правильно питаться и не есть этот жуткий фастфуд. Я вот на работу стараюсь брать тормозки, а когда не успеваю - заказываю еду в http://p-food.ru/ у них всегда вкусно и, самое главное, полезно.
|
|
|
29.11.2016 13:03:43
Изменено: Анастасия Александрова - 29.11.2016 17:47:28
|
|||
|
05.12.2016 17:15:25
Я недавно от подруги услышала, что средство Алфавит№ 16 http://magazintrav.ru/alfit_16_dlja_snizhenija_vesa вроде бы помогает сбросить лишний вес за короткие сроки. Может кто использовал - можете подсказать стоит ли его покупать и не вреден ли для организма?
|
|
|
03.01.2017 00:13:22
вот Таблица гликемического индекса продуктов для диабетиков. но эти советы подходят для всех.
именно по правильному питанию во-первых вы не подвергаетесь риску заболеть сахарным диабетом, а во-вторых не мучаетесь проблемами лишнего веса. |
|
|
08.01.2017 14:08:10
а вот когда поймете именно, что вам мешает избавиться от лишнего веса- тогда и принимайте решение - наладить питание или заняться серьезно спортом. а может у вас просто частые стрессы нагоняют жир.
Изменено: Забар Алиев - 08.01.2017 14:08:39
|
|||
|
22.04.2017 14:48:27
Худеть быстро не стоит, я вот голодала и сбросила много лишнего веса, но в замен этому у меня на животе осталась лишняя кожа, что я потом не делала только с ней, избавиться от нее возможно только благодаря пластической операции. Я себе в итоге сделала абдоминопластику сейчас животик красивый благодаря доктору Малкарову МаратуАзретовичу, но если бы я придерживалась просто правильного питания и худела не так быстро, такого бы не было.
Изменено: Natalia Zorina - 22.04.2017 14:59:50
|
||||
|
||||
Мы в соцсетях: