Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Автокресло
28.04.2017 15:31:52
Все активно пишут о колясках. А как насчет автокресел? Вещь также необходимая) Давайте обсудим, поделимся опытом, советами.
|
|
|
03.05.2017 15:07:33
Странно, такая тема вроде немаловажная, и никто не обсуждает) Мамочки, или вы уже отдыхаете с приходом весны?)
|
|
|
17.05.2017 23:22:20
Мне понравилась одна яркая коляска Кам Динамико http://cam-official-store.ru/catalog/dinamico_2-37/ С первого взгляда видно, что её детали продуманы до мелочей. У неё есть автокресло, люлька, сумка с пеленальным матрасиком и прогулочный блок. В принципе, если такую купить, необходимость в автокресле отпадает. У них они и отдельно продаются.
Изменено: лена - 17.05.2017 23:24:57
|
|
|
17.05.2017 23:29:38
Мы с маленьким ребёнком не ездили в машине. Не захотела рисковать. Сейчас ему 2 года, я готова поехать с ним к родителям в гости. Нужно найти автокресло. Мне понравилось CAM Le Mans.
Изменено: соня - 17.05.2017 23:34:09
|
|
|
09.06.2017 15:58:45
Поэтому без автокресла было никуда...брали тогда у сестры. Теперь, как и вы подросли, поэтому без нового не обойтись. Мне, правда, модель немного другая понравилась, нежели вам, но это не столь и важно. Вопрос в другом:автокресло АЛи17 из этой http://www.100sp.ru/purchase/476747 категории рассчитано от 9 до 18кг, в прнципе, что сейчас нам и нужно, но вот до какого приблизительно возраста мы им сможем воспользоваться, сама сути уловить никак не могу. Мамочки, кто опыт имеет, поделитесь вашими соображениями? |
|||
|
30.06.2017 15:33:57
Алиса Т,мы тоже без автокресла никуда) Купили японское Кресло выбирала долго и склонилась к Carmate
Zutto 3, привлекла группа 0-25 кг. С 3 месяцев начали ездить в автокресле, очень понравилось, я влюбилась в положение «лёжа». Часто едим на дальние расстояния благодаря положению «лёжа» ребёнок отдыхает и спит. Что касается крепления, то оно не напрягает, я очень быстро разобралась по видео-инструкции. Но сейчас ребёнку 1.9 весим 15 кг и купили зимний комбинезон, когда посадила его, то увидела, что ремни стали короткие. Посмотрев ролик, оказалось, что с 15 кг нужно убирать ремни автокресла и пристёгивать ремнём из машины, кресло просто супер! По качеству нареканий нет, оно на высоте и размер хороший, можно посадить взрослого человека. Главное - я спокойна за ребенка! |
|
|
30.06.2017 15:35:22
Ира, кстати в Фейсбуке есть группа, где выгодно можно купить, называется Топотуньчик.
|
|
|
09.07.2017 23:15:34
Да купить можно где угодно!
|
|
|
Мы в соцсетях: