Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Вечернее платье
08.12.2016 17:01:05
Близится Новый Год, а у меня ещё нет вечернего платья. Хочу что то необычное, красивое и модное. В каком наряде вы будете отмечать праздник? Где покупали себе наряд?
|
|
|
08.12.2016 17:14:57
Я купила себе красивый наряд на Новый Год в интернет магазине вечерних платьев тут Он элегантный и в тоже время сексуальный. Чёрные кружевные вставки впереди и на спине придают фигуре женственность, а глубокий разрез, красиво демонстрирует ножку. Это макси - платье изготовлено из качественного трикотажа, который очень приятный к телу.
Изменено: соня - 08.12.2016 17:18:02
|
|
|
08.12.2016 17:31:03
Сестра мне подарила на день рождения красивое маленькое чёрное платье. В нём буду Новый Год встречать.
|
|
|
08.12.2016 17:39:04
А у меня вот такое стильное платье .
|
|
|
24.12.2016 21:40:36
Вот тут можно выбрать красивый наряд https://shopster.ua/categorys/10143/
|
|
|
24.02.2017 13:27:59
Я очень люблю зеленый цвет и все его оттенки. Даже носки иногда у меня - зеленые)))). В магазинах покупки практически не делаю. В основном - интернет мне в помощь. Месяц назад заказала платье на http://tatet.ua/items1959-odezhda и по доставке мне понравилось его качество (заказывала первый раз в этом магазине). Цена сравнительно недорогая, поэтому и удивилась. Село как влитое, собираюсь надеть на 8 марта.
Изменено: Леся - 24.02.2017 13:29:14
|
|
|
12.03.2017 21:02:13
вот здесь https://issaplus.ru/odezhda/plate/pritalennye/ очень классные платья продаются, и цены у них низкие и качество хорошее
|
|
|
19.05.2017 11:44:21
Девочки, к вечернему платью еще бы и аксессуары хорошие)
Изменено: kvakusha - 23.05.2017 08:57:03
|
||||
|
||||
Мы в соцсетях: