Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
"Грабастать" или "грести"
10.04.2015 18:10:31
Часто ли Вы слышите от воспитателей словесные "ляпы"?
|
|
|
22.05.2015 11:24:41
У нас в соседней группе такая безграмотная воспитатель: больше всего раздражает "ихние", остальное не могу вспомнить, но неоднократно слышала.
|
|
|
25.05.2015 10:46:09
В садике нет, но общая безграмотность раздражает. "Ихний", "звОнит", "дОговор", "тортЫ", "шампунь" в женском роде, а "кофе" в среднем, постоянно царапают слух.
|
|
|
17.09.2015 00:50:19
Инга, здравствуйте. Вы собираете новую стикерманию? Если да, то у меня есть на обмен 45 наклеек.
|
|
|
04.11.2015 21:45:26
Меня типает от "стулки" и "плОтят" от слова платить. Я считаю, что таким надо повторно в школу идти.
|
||||
|
||||
Мы в соцсетях: