Новости
-
«Amway Мама» приглашает в женский клуб!
Проект «Amway Мама» приглашает мам, женщин в декрете и планирующих беременность в женский клуб! 1 неделя: Знакомство. Безопасный...
-
SAND-ART или рисунки песком
SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами, психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...
-
Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом,...
-
Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей
Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...
-
Заботимся о семье с Amway Mama!
Amway Mama – это новый проект компании Amway. В рамках этой инициативы компания представляет продукцию, которая поможет женщинам заботиться о своей семье на...
-
Мультфильмы для дождливого лета
Велосипед под крышу, ролики к комоду, все - на диван смотреть новые мультики! На дворе июль, а это, как писал классик, - «макушка лета»....
-
Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных...
Подпишись на рассылку
Подарок сыну-геймеру
29.05.2017 16:09:50
сын уволекается компьютерными играми, и у него на носу день варенья, хочу какой-то интересный подарок сделать? Какие идеи подбросить можете?
|
|
|
29.05.2017 16:10:50
Джойстики или руль, что-то такое можно
|
|
|
29.05.2017 16:11:26
Спасибо за совет конечно Константин, но все это у него есть
|
|
|
29.05.2017 16:13:06
Изменено: Марьяна - 29.05.2017 16:14:17
|
|||
|
29.05.2017 16:14:34
Ну тогда быть может непосредственно купить что-то для игр, сверхспособности, имунитеты, новых персонаже и т.д. koroboost.com
|
|
|
30.06.2017 17:16:56
Мой старший сын тоже увлекается компьютерными играми. По любому поводу и без повода покупала ему игры, наушники и разные компьютерные аксессуары. Их у него предостаточно. Он вообще всё своё свободное время проводит за компьютером. Я подумала, что это вредно для здоровья. Решила купить ему Пенни Борд 36 дюймов https://www.proskater.ru/tag/longbordy-36-djujma Пусть учится кататься на нём. Разнообразит свой досуг.. Можете рассмотреть такой подарок в качестве альтернативы.
Изменено: лена - 30.06.2017 17:18:21
|
|
|
30.09.2017 21:05:55
Как вариант компьютер получше, наушники, мышь, клавиатура, игра, экран. Что угодно, но получше)
|
||||
|
||||
Мы в соцсетях: