Форум

Тема: Вещи из Секонда!
Как вы относитесь к вещам из секонда. Я например до трех месяцев покупала вещи для ребенка в магазине. А потом только в секонде. Мне действительно нравятся эти детские вещи: качественные, не дорогие и оригинальные.
Создано: 29-06-2011 10:46
Ответы:
  • Inga Добавил(а): 29-06-2011 14:27
    Я к вещам из секонда нормально отношусь. Ну, из хорошего секонда (где нет сильного запаха, где продаются почти новые или даже новые вещи с бирками). У нас таких много, действительно стильных и оригинальных вещиц. Конечно, пока Дюшка совсем мелкий был, я мысли об этом не допускала. А сейчас ему 2, и если что-то понравится, я покупаю не задумываясь. Простирываю как следует - и вперед!
    • kthxbr Добавил(а): 30-06-2011 11:26
      Мы тоже одеваемя из секонда. Но, я беру там практически новые вещи или вещи фирмы Next. Они очень хорошо и долго носятся. У нас в одном пальтишке Next проходили в годик уже трое: моя младшая сестра, племянник и мой сынулька и я так думаю еще трое проходят.
      • alenka_pia Добавил(а): 28-07-2011 17:39
        К вещам из секонда отношусь положительно, потому что именно в таких магазинах можно приобрести качественную вещь за умеренные деньги! И когда ребёнок испортит каким-то образом такую вещь,то не так обидно, как было бы при покупке новой дорогой одежды!
        • Санна Добавил(а): 29-07-2011 16:00
          Мы также нормально относимся к секонду. Одежда и обувь летят очень быстро.
          • Лиля Добавил(а): 15-09-2011 16:05
            Мне было бы неприятно знать, что одежду до дочки носил кто-то еще, если с биркой, то нормально, а вот поношенную никогда.
            • Megamamoch Добавил(а): 22-09-2011 22:13
              Лиля, а если денег семье не хватает, чтож тогда детей не одевать?! Нам часто вещички по наследству доставались и ничего, все носили.
              • Solnce Добавил(а): 03-10-2011 16:15
                Мамочки, секонды же тоже разные бывают, не во всех вещи заношенные, много и фирменного и новенького можно там найти!
                • Ольга22 Добавил(а): 05-10-2011 16:02
                  недавно купила дочке отличные фирменные вещи, классные платьица и кофточки, в обычном секонде, вещи как новые)))
                  • Инно4ка Добавил(а): 10-10-2011 19:46
                    Еще до рождения ребенка к вещам из секонда относилась с пренебрежением, но с появлением ребенка пересмотрела свое отношения к таким вещам. Иногда покупаю вещи в этих магазинах, их действительно не жалко, если ребенок их испортит.
                    • asija20 Добавил(а): 11-12-2011 17:45
                      Вещи из секонда бывает не отличишь от новой. Ничего не имею против вещей из секонда. Это позволяет сэкономить семейный бюджет. Если вещь хорошая, качественная, то почему бы и не купить её.
                      • Светлана Добавил(а): 19-02-2012 15:53
                        мы тоже раньше одевались в сконде, сейчас много хороших появилось, вещи как новые
                        • КСЕНИЯ Добавил(а): 23-04-2012 10:50
                          Полностью со всеми солидарна! Зачем тратить такие деньжищи на новые дорогие вещи в магазине, если ребенок растет не по дням, а по часам? Когда малышка была маленькой я конечно покупала все новое и только в магазине, да и от папы преданного много осталось (ползунки, распашонки, пеленки и т. д.. Теперь, когда доче исполнился годик, покупаю верхнюю одежду и в секонде тоже. Не дорогие вещи отличного качества, почему бы и нет?) Единственное что меня иногда беспокоит, это то что говорят чужие вещи могут нести в себе отрицательную энергию, я все эти мысли гоню прочь, ну какая может быть отрицательная энергия у ещё маленькой несформировавшейся личности?))
                          • Татьяна Добавил(а): 07-06-2012 15:52
                            А я никогда даже не захожу в секонд я вообще не понимаю как можно стоят и ковыряться в поношенном белье, если с бюджетом проблемы лучше уж на рынок сходить.
                            • Нина Добавил(а): 12-06-2012 19:00
                              Рынок? Вы в своем уме? Никогда в жизни не буду одевать ребенка в китайский ширпотреб! Качество ужасное, красители черт-знает-какие. На старшем одежда "горит", никаких денег не хватит. Поэтому верхнюю одежду беру в секонде. У меня вся детская одежда делится на два вида: "для улицы" и "на выход". Вот нижнее белье, колготки, маечки покупаю только в проверенных магазинах и проверенной марки.
                              • Юлия Добавил(а): 27-06-2012 16:08
                                Поначалу тоже ребенка одевали из секода, но не всю одежду. Где то в 6 месяцев перестали и перешла на совместные покупки. Выходит так же по ценам, только вещи новые с фирмы. По магазинам вообще больше не хожу.
                                • Екатерина) Добавил(а): 04-07-2012 16:37
                                  Девочки, подскажите, а где у нас в Нижнем Новгороде нормальные секонды с новыми вещами? Я как-то пару раз заходила в такие магазины, впечатление они на меня произвели жуткое. Вещи страшненькие, потертые, а цены большие. Никакого желания что-то там посмотреть и тем более купить не возникло.
                                  • Светлана Добавил(а): 28-08-2012 10:19
                                    Я нормально отношусь к вещам из секонда. Подруга своего только там и одевала когда был маленький. Вещички все импортные красивые. Сейчас мало мне кажется таких магазинчиков осталось. Раньше был не плохой на Звездинки,Электроне за женской консультацией.
                                    • Ирина Добавил(а): 09-04-2013 01:31

неее для ребенка не смогу там купить, как и для себя наверно то же. последнее времястала очень брезгливой. Носим только вещички б/у, которые дали свои близкие

• Лидия Добавил(а): 27-12-2013 10:26

К тому, что вторичные, я нормально отношусь. Меня смущает только то, что цены не такие уж и маленькие там. Сколько раз заходила и убеждалась в этом. Может, я не там хожу? Мне кажется, саммое выгодное сейчас - это, действительно, совместные покупки и распродажи в магазинах.

Моя тетя, кстати, живет в Таллине (Эстония), и у нее свой магазин женской одежды. Так вот, она рассказывает, что ее клиенты - только русские. Эстонцы практически ничего нового не покупают, все из секонда, даже трусами и носками не брезгуют, и даже для детей, и даже пеленки. Так что тут еще дело в менталитете.

• Ирина Добавил(а): 27-12-2013 14:21

Лидия, у нашей нации стали запросы высокие больно))))))))))

• Лидия Добавил(а): 27-12-2013 16:36

Ирина, Все равно, трусы из Секонда как-то слишком.

• Ирина Добавил(а): 27-12-2013 17:14

Лидия, ну уж да трусы я бы то же не взяла, хотя и вещи то же. Может хотя бы потосу что вижу как многие люди безобразно за собой следят, и конечно понимаю, что вещи обрабатываются, но все ровно как представлю что это одевал какой нибудь человек грязный и неопрятный... брррр

• Stivvi Добавил(а): 07-02-2014 18:54

Честно говоря я никогда не покупала вещи своим детям в секонде. Понимаю, конечно, что дети быстро растут, да и портят одежду постоянно, но всё равно я предпочитаю покупать всё новое. Одежду обычно беру в детских магазинах, а обувь покупаю на сайте converse . очень люблю эту марку, так как их кеды и носятся прекрасно и стоят выгодно.

Отредактировано: автором 07-02-2014 18:55

Получила Паспорт
                                          будущей мамы?

Зарегистрируй его номер и выиграй приз!

Новости партнеров

Дорогие мамуськи! Смотрите в феврале видеожурнал "Первый медицинский" в своей женской консультации или детской поликлинике, и вы узнаете... - Как отмечают ...
                                          Мечтаете о том, чтобы воплотить мечту о самом лучшем празднике вашего ребёнка? Хотите окунуться вместе с детьми в настоящую атмосферу праздника? В семейном развлекательном цен...
                                          В течение всего зимнего периода в нижегородском зоопарке «Лимпопо» по воскресеньям проходит акция, в рамках которой обладатели определенных имен получают ...
                                          Логин или email :
                                          Пароль :
                                          Восстановление пароля
                                          Яндекс.Метрика