Екатерина 20.08.2012 в 16:54
C большим удовольствием принимаю участие в обсуждении этой темы. Конкурс замечательный! Я думаю, что несмотря на то, кто именно одержит победу, все участники уже победили) Ведь это такая уникальная возможность, сделать профессиональные снимки своего любимого малыша. А снимки и правда замечательные. Мне особенно понравились участники в номинации Девочки №1 Алина, №3 Ксюша и Владик, №11 Настя, №12 Полина, №16 Алина, №18 Юля. Из мальчиков хочу отметить №2 Ленид, №9 Саша, №14 Матвей. Из девушек выделяю №1 Кристина, №6 Алина. Жаль, что проголосовать можно только за одного). Кстати, о голосовании. Конечно, это детский конкурс, и нужно отнестись к нему с юмором, но на мой взгляд более объективно, когда победителя выбирает редакция и организаторы. Наша съемка прошла просто замечательно. Мы приехали в студию, там нас очень приветливо встретили и проводили к фотографу. В результате часовой съемки получилось около 100 чудесных фотографий, который нам предложили выкупить за 500р, что мы и сделали. Постоянно пересматриваем фото, всем очень нравится, любое бери и на обложку))) Большое спасибо Вам!
Сообщение отредактировано автором 20.08.2012 в 16:54