Форум
-
У вас срочно появился вопрос, но нет времени искать соответствующую тему. Вам хочется чем то поделиться, а такой темы нет. Ну или просто появилась минутка, а подружки заняты, или просто вы с ними уже все обсудили-) Тогда пишем тут! Делимся, общаемся, умничаем! Всем и обо всем!))) Welcome!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ирина 18.09.2012 в 18:29

-
Привет, меня зовут Юля. У меня две дочки Варвара (2 года) и Маргарита (3 месяца). Хочу просто поболтать, не о чем)))Юлия 19.09.2012 в 08:37
-
Юля, привет! Как твое настроение? Чем занимаетесь? Жаль, что вас не было вчера на фотосессии. Я вот сижу помогаю мужу готовиться к экзамену(типа повышения квалификации) - давно забытое дело) Еще и технические термины - вообще не мое! хехеИрина 20.09.2012 в 12:29

-
да нам самим жаль что не получилось, просто будний день, а так бы в выходной мы бы с удовольствием)))а мы с малышкой сходили в поликлинику, сделали нам прививку, переживаю чтоб температура не подняласьЮлия 20.09.2012 в 12:53
-
Привет! А меня зовут Елизавета, у меня сынок Матвейка, ему 9 месяцев. Юлия, а какую вы делали прививку? Мы с мужем вообще настороженно относимся к ним, до года у нас пока отказ...Елизавета 20.09.2012 в 15:03

-
Лиза, привет! Будем знакомы! Девочки-мамочки, давайте договоримся, все на "Ты", так нам будет проще общаться) Я тоже настороженно отношусь к прививкам, так как воочию видела к чему они могут привести, если врач недосмотрит на осмотре малейшее негодование... С года - уже проще... Но по поводу прививок - вообще сложно кому то что то советовать - это оочень индивидуально...Ирина 20.09.2012 в 15:28

-
Лиза, АКДС у нас было вчера. Я за прививки, но при здоровом состоянии ребенка конечно же. Первую дочку всегда во время прививала, и маленькой будем делать все прививки.Юлия 21.09.2012 в 07:55
-
-
не будет никакой температуры - мысли позитвно:)Ирина 20.09.2012 в 15:24

-
Ура!!!Температуры не было, дочка весь вечер была веселенькая))))Юлия 21.09.2012 в 07:56
-
Ну вот видишь!!! А я вчера Максимку подровняла! Первый раз! жалко было эти тугие кудряшки, ведь меня в детстве постригли - и их не стало... Пока еще вьются у него - понаблюдаю теперь...Ирина 21.09.2012 в 12:15

-
Муж до трех лет тоже кудрявенький и светленький был, а в три подстриги и все кудряхи пропали, и волосы теперь темные-темные, я бы даже сказала черныеЮлия 21.09.2012 в 13:12
-
ой, кудряяяяяяяшки.... :( жалко, конечно, но дитю на мир тоже смотреть надо, глазки портить из-за кудряшек низя...Inga 21.09.2012 в 14:01

-
Ну, челку то мы стригли не раз уже, а вот всю голову - первый раз... ну пока волосы все равно вьются, что не может меня не радовать. Я сама, как истинная "прямоволоска", всегда мечтала о волнистых прядках-)Ирина 21.09.2012 в 22:53

-
-
-
ура-ура-ура!!!! ))) Обычную делали акдс-ку, нашу российскую? Мы Дюшке инфанрикс ставили три раза, раз на раз не приходилось... Температуры не было ни разу, а вот после второй он у меня очень долго плакал, видимо, боли были. И замолчал после нее на полгода вообще... Потом, правда, разговорился и сейчас болтаает мама не горюй...Inga 21.09.2012 в 14:00

-
Инга, да обычную нашу. Я не противница прививок, считаю что они нужны. У Варвары была температура после прививки в 3 месяца, мы даже коляску домой заносили чтобы ее успокоить и спать уложить, вот тогда она нам дала огня конечно((( А вообще я не сторонник лечения в больницах, там так вылечат, что потом будешь долго долго иммунитет востанавливать. Почему то врачи сразу начинают закалывать антибиртиками сильнейшими(((А потом удивляются откуда у детей аллергия появляется. Весной была у нас непонятная болезнь. температура держалась несколько дней высокая. Было даже 39,6(((вот тут я конечно замандражировала. и вызвала скорую. Скорая сделала "летучку", предложила с ними ехать, ноя отказалась. На утро стала вызывать врача, меня там спрашивают какая у нас температура на данный момент, я отвечаю что температуры нет. Мне заявляют: приходите сами тогда, у нас вызовов много. А офигела мягко говоря((((Ладно вот у нас машина и живем мы рядом с поликлиникой, а то я бы не пошла к ним ни за что(((Юлия 21.09.2012 в 14:59
-
-
-
-
-
-
-
Ой. я не представилась.Я - Ирина, моим мальчишкам - старшему 2 года через 3 недельки, а младшему 7 месяцев. Будем знакомы!Ирина 20.09.2012 в 12:26

-
Блин блинский, Варвару вырвало, из садика звонили сейчас(((Похоже виноград вчера был неочень все таки((((Юлия 21.09.2012 в 15:01
-
У нас виноград - это что то, мы его обожаем - но его много даже взрослым нельзя( Потом, он его до конца не прожевывает - из за этого мы ночью плохо спим... А называем мы его - "Гань", а арбуз - это "Гандяба", я скоро русский язык забуду)))))))))))))))Ирина 21.09.2012 в 22:56

-
Вот именно что они его толком не прожовывают, он потом почти целиковый и выходит с какашками, простоти за подробности.Наеврное он у Варени в животике забродил и вырвало ее(((Юлия 22.09.2012 в 13:11
-
да, что прости....) здесь все в той или иной степени, имеют дело с какашками) Виноград у нас теперь под строгим табуИрина 22.09.2012 в 16:03

-
-
Ну вы счастливые, девочки... Мой перец вообще не ест фрукты, кроме яблока, банана и инжирного персика. И то, если его ими с рук кормишь... Сколько раз предлагали и виноград, и арбузы, и дыни - ноль внимания. В лучшем случае. А в худшем - "НЕ будууууууу!" и в рёв... Конечно, можно сказать, что от проблем с какашками мы избавлены благодаря этому ), но витаминчиков, думаю, не хватает дитю. Кстати, а вы даете детям какие-нибудь витамины, кроме тех, что они получают из еды?Inga 24.09.2012 в 11:36

-
-
-
-
Какая же чудесная погода на улице, самое время гулять с малышами! Как же здорово, что и папы у многих дома сегодня! Люблю выходные! ) В прошлом году мы с мужем ездили в Болдино, примерно в это же время - всем советую! прикрепила фотку, кому интересно-) ------>Ирина 22.09.2012 в 21:35

Сообщение отредактировано автором 22.09.2012 в 21:35
-
Милые мамуськи! Мы заболели, при этом сразу вчетвером... Мы с мужем то - ладно... а вот Максим и Лёша - сильно( Началось вчера, у старшего - с симптомов обычной простуды, но уже ночью поднялась температура... поставила свечку... утром температура поднялась у младшего... вызвали врача... толком ничего нового не узнали... а к вечеру у Макса заплыл глазик и начал слегка гноиться(утром он был красным - промыла чаем, закапывала альбуцид) ... потом второй глаз... подозреваю, что у нас конъюктивит... лечимся... ВОТ ТАКИЕ РАЗНЫЕ ДНИИрина 24.09.2012 в 00:08

Сообщение отредактировано автором 24.09.2012 в 00:08
-
Да, погода вчера была замечательная, я даже в пиджаке с коротким рукавом была, но к вечеру пошел дождь и до сих пор не перестает. Ирина, поправляйтесь. Я бы не советовала закапывать альбуцид, он очень щиплет глазки, лучше левомецетин.Давайте поправляйтесьЮлия 24.09.2012 в 08:14
-
А мы ездили в Кстово, у родителям мужа, и в ждановский, познакомили своих девчат с троюродной сестричкой Эмилией, ей 2 месяца. Как же детки то растут быстро, нашей 3 и она прям кажется по старнению с той малышкой такой большойЮлия 24.09.2012 в 08:16
-
А мы в субботу с мужем устроили себе подарок к пятилетию свадьбы (будет 28 сентября) - фотосессию. По свадебным же местам, в тех же позах, муж в том же костюме, а я уж платье свадебное доставать пока не стала, пусть до 10-летия полежит ))) Ждём теперь фоток, чтобы похвастаться...Inga 24.09.2012 в 11:39

-
Классная идея! будем ждать фотоотчет-) Уже придумали, как будете отвечать саму годовщину? Нам до 5тилетия еще пару лет, но у нас свадьба очень интересно проходила, на Чукотке) так что мы планируем справить ее "полноценно", так что у меня есть еще время прийти в форму к свадебному платью)Ирина 24.09.2012 в 14:22

-
Фотоотчет не раньше пятницы, фотографу надо разобрать и обработать то, что отсняли ))) Мы будем вечером в пятницу запускать фейерверк и воздушные фонарики (сын говорит "устроим магический взрыв") и посидим нашей теплой семейкой в уютной домашней обстановке))) Я хотела сделать слайд-шоу, но как всегда ничего не успеваю. Работа - злооооо... )Inga 25.09.2012 в 11:48

-
-
Кстати, можно провести конкурс интересных свадебных фотографий с описанием знакомства, истории любви и самой свадьбы, мне кажется - всем интересно поностальгировать)Ирина 24.09.2012 в 14:24

-
Отличная идея кстати, поддержу)))Юлия 24.09.2012 в 14:26
-
И я поддержу, спонсоров теперь надо найти )Inga 25.09.2012 в 11:48

-
-
-
-
-
Ирина, поправляйтесь!!! Сейчас неудивительно заболеть, осень, иммунитет ослаб, вот и садится всякая бяка нехорошая... У моего нос течет уже две недели, ничего не помогает...Inga 24.09.2012 в 11:37

Сообщение отредактировано автором 24.09.2012 в 11:37
-
Ну и погода(((брррр(((холодища(((У нас вчера гости были, соседи заходили с сыном. Такой бардак устроили, еле еле собрали вчера все игрушки.Юлия 25.09.2012 в 07:56
-
-
-
Я -Катя, моей дочке Марусе 9,5 месяцев. Часто читала вас, вчера наконец зарегистрировалась. Не всегда получается выйти в интернет, но когда выхожу, много полезного у вас тут нахожу)Нинэ Катрин 25.09.2012 в 11:30
-
Привет ) поздравляю с регистрацией ))) надеюсь, подружимся )Inga 25.09.2012 в 11:49

-
И я надеюсь, жалко пока не получается в конкурсах участвовать, в области живем, но с большим любопытством наблюдаю!Нинэ Катрин 05.10.2012 в 15:10
-
-
Привет, привет!) чего уже умеете?Ирина 25.09.2012 в 14:59

-
Доброе утро всем)))Тоже хочу слайд шоу сделать Варенику к дню рождения, надо бы заняться. руки все не доходят. Вчера распечатала плакаты, склеила, таперь их надо расскрасить.Юлия 26.09.2012 в 07:51
-
Сделала вчера все таки слайд шоу для варвары, даже показала ей, понравилось, просила мультик про варю включить, раз 10 точно посмотрела)))Юлия 27.09.2012 в 07:52
-
Юля, какая ты молодец... А у нас день свадьбы уже наступил, а я ничего не сделала... Только вчера, пользуясь случаем, на нашем мастер-классе сделала букет из конфет с сердечками и фейерверков мы накупили, будем вечером "магический взрыв" делать )Inga 28.09.2012 в 17:03

-
-
-
-
-
Все дружно поздравим любимого редактора Ингу и ее семью с 5ти летием совместной жизни!!!Ирина 28.09.2012 в 12:24

-
Спасибо, Ирин )))Inga 28.09.2012 в 17:02

-
Да, да, Ингу поздравляем)))Всего вам самого хорошего))) А у нас капец, Варвара что то нажала на компе и он погас, сделали только сегодня, пришлось винду переустанавливать(((Варя похоже хакером растет))) А еще Гордины собираются в Казань в середине октября,сказала мужу, думаем, может все таки вместе махнем)))Юлия 29.09.2012 в 00:05
-
Собрала целый пакет детской одежды, уже даже Ритулечке мало. У родителей соседка родила только вот третьего ребеночка, может возьмут, вещи почти не ношеные. А если не возьмут то и не знаю куда деватьЮлия 29.09.2012 в 13:59
-
О, сейчас сдам пароли и явки ) Если одежда ВЕРХНЯЯ, то можно легко пристроить в фонд "Дети без мам" - http://vk.com/deti_bez_mam для детей-сирот (можно пообщаться с любым админом группы). Нательное они в основном не берут, уже много. Можно поискать нуждающихся в группе "Отдам даром!" - http://vk.com/club970596 Там часто проскальзывают объявления от том, что принимают в дар детскую одежду. Можно отвозить вещи (и не только детские) и игрушки в Ассоциацию многодетных семей В.Печеры, ул. Лопатина, 5бInga 29.09.2012 в 16:14

Сообщение отредактировано автором 29.09.2012 в 16:14
-
вот спасибо! очень кстати!Ирина 29.09.2012 в 20:46

-
Спасибо за ссылку. Сеседка забрала вещички)))Следующую партию попробую туда пристроитьЮлия 01.10.2012 в 08:00
-
-
-
Нас возьмите ))))) Только с работы, конечно, никто не отпустит... Вы как, своим ходом на машинах или на поезде собираетесь? Жить там будете или на один день туда-обратно?Inga 29.09.2012 в 16:10

-
Мы собираемся 13го, скорее всего, это суббота, как раз на выхи.. У нас у Макса др. На машинах) давайте с нами, дату можно подкорректировать)Ирина 29.09.2012 в 20:46

-
Ко мне вчера племяшка второклассница приходила математикой позаниматься. Да, со временем конечно начинаешь забывать институтскую программу (я учитель начальных классов по образованию), все таки опыт вещь нужнаяЮлия 02.10.2012 в 08:01
-
а я с 15го числа репетиторство возобновляю - уже 2 ученика, один мальчик - восьмиклассник и одна девочка второкурсница МО Лобачевского-) Воот)Ирина 02.10.2012 в 12:13

-
молодец))))Почем если не секрет за занятие берешь?Юлия 03.10.2012 в 07:54
-
в среднем 400, но для своих делаю скидки-)))Ирина 03.10.2012 в 14:44

-
-
Ирин, а что преподаешь? Какой предмет? Тоже математику? Мне надо к вам со своим русским и литературой примкнуть ))) Девчонкам на работе всегда советы даю, как правильно написать и почему )))) А у нас невесело дома... Теперь мы тоже заболели... Сегодня Андрюха ночью приполз ко мне в кровать, весь горячий, температуру померили - 37,8. В садик не пошли, конечно же. Вот он дома с бабушкой остался, а я на работу, дела недоделанные делать... А самое обидное, накрылся пятничный корпоратив, на который мы вместе с сыном хотели поехать (((Inga 03.10.2012 в 10:38

-
мои гаврики тоже оба-два болеют... у нас всегда так - болеет один, а на следующий день начинает другой, двойная порция радостей-гадостей...Karavanova 03.10.2012 в 13:59Ванька и Манька - цветочек-сыночек и лапочка-дочка!
-
ну вот!!! ну-ка выздоравливайте! ох уж эта осень(Ирина 03.10.2012 в 14:45

-
я английский преподаю-)Ирина 03.10.2012 в 14:46

-
круто-круто ) можно уже частную мамуськину школу открывать: русский, литература, математика и английский есть ) есть еще две подружки - детский психолог и логопед ))))Inga 03.10.2012 в 15:04

-
я кстати тоже логопед)))Юлия 03.10.2012 в 15:12
-
у нас вчера приезжал цирк , ну как цирк, так небольшое шапито, примитивненький такой, собачки, змеи, голуби, жанглеры, фокусники, клоуны. Ну короче говоря так себе. Так как моя мама заведующая в детском саду и в саду клеили афишу, нам достался бесплатный билет. Ходили мы с Вареником. А Толя с Ритушей оставался. Варя сидела 1,5 часа как завораженная. Чувствую будет любительницей всяких таких мероприятий. А у нас тут часто очень всякие концерты местной самодеятельности и подобного.Юлия 04.10.2012 в 07:56
-
"Варя сидела 1,5 часа как завороженная" - ЗАВИДУЮ!!!! ))) Мой сидит 10-15 минут, потом начинает беситься, залазить под кресло, убегать в буфет и тэ дэ, и тэ пэ ) Дельфинов мы смотрели именно так - из-под кресла. И в цирке - как животные, мы под креслом, как акробаты-клоуны - выбираемся ) Мы хотим на китайский цирк сходить, у нас в ДК Газ будет...Inga 04.10.2012 в 11:15

-
Инга, а как вам самой дельфинарий? Я не была ни разу, интересно ваше мнение)))Сделала я таки вчера три букетика из конфет для воспитателей в садик. На мой взгляд получились очень хорошо. А вот муж не понимает моих увлечений, сердиться за то что ему пришлось подарки везти в садик. И вообще ему совсем не нравиться чем я занимаюсь. А мне не нравиться то что ему не нравиться. Чувствую скоро начнуться конфликты у нас на этой почве. А еще в воскресенье день рождение вареника. в понедельник в садик к ам приедут клоуны. Надеюсь деткам понравитьсяЮлия 05.10.2012 в 08:06
-
Мое мнение - дороговато... Заявлено шоу на 45 минут, а у нас было 30. А так здорово, конечно. Я чуть даже не прослезилась, когда первый раз дельфинов увидела, они действительно потрясающие... В общем, один раз сходить точно стоит )Inga 05.10.2012 в 15:17

-
Клоуны, день рождения - здорово-то как ))))) Расскажешь, как прошло? А нам до ДР долго-долго-долго еще )Inga 05.10.2012 в 15:18

-
Конечно расскажу, еще и фотки покажу обязательно)))придумываю вот варенику прическу красивуюЮлия 05.10.2012 в 17:21
-
Ну вот и отгремел наш день рождения))))В воскресенье мы справляли его дома с родственниками. Нам подарили велосипед, куклу большую, и по мелочи много всего. А вот сегодня у нас в саду был праздник который мы выиграли в конкурсе "Самый лучший день" от мамусек)))Ну для двухлетних деток клоуны рановато конечно. Вареня испугалась, залезла ко мне н руки, прижалась и сидела в обнимку со мной. Маленьк развеселилась когда стали шары надувать, осмелела и даже слезла с рук.Но в целом все хорошо былоЮлия 08.10.2012 в 10:29
-
Здорово ) Поздравляем Вареника с ДР!!! Расти большой, красивой и счастливой!!!Inga 08.10.2012 в 11:16

-
Спасибо большое)))Целыми вечерами теперь с велосипеда не слезает вареникЮлия 09.10.2012 в 08:00
-
Спасибо большое)))Целыми вечерами теперь с велосипеда не слезает вареникЮлия 09.10.2012 в 08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Девчонки, а меня кризис трех лет задолбал... Сладу никакого с ребенком нет. Любимое занятие сейчас - бить посуду. Причем ладно бы старую - он бьет хорошую ) Сахарницы уже ни одной в доме не осталось... Ругали - бесполезно. Внимание не обращали- бесплоезно. Даю швабру и совок, заставляю убирать - убирает, но продолжает делать свое дело... Жжжжесть.Inga 09.10.2012 в 12:38

-
Ничего себе!! Я слышала про кризис 3х, но думала, что он в основноп проявляется по типу "я сам!!!", интересно) буду хоть знать, к чему готовиться! А с чего у вас это началось? Он случайно и понеслось?!Ирина 09.10.2012 в 23:48

-
-
А мы сегодня все в бегах были, выдался день, когда можем вместе с моей мамой пройтись по магазинам с детьми и купить младшему зимнюю одежду. Все спрашивают, неужели у вас от Макса ничего не осталось? Так получилось, что НЕТ, они абсолютно не совпадают по сезонам... Так вот - вдохновленная тем, что есть деньги и идеи - мы понеслись.... и что? объездили полгорода... в итоге купили куртку "на европейскую зиму", хотя хотели зимний комбез, зато шапочка меня порадовала, ну бывает так - прям влюбилась!!! Но радует то, что все таки, курточку купили стильную и качественную, мне вообще нравится фирма Orby) но основной забег за зимней одеждой - еще впереди, эххх...Ирина 10.10.2012 в 00:05

-
А нам повезло, меленькой от старшей все достается.Пока)))А там все равно обеим покапать будем новое, когда подрастут. В род доме подарили комбез с варей, и подарили еще один с ритой. Мы тот что новее подарили родственникам.А в первом Ритушка походит, он все равно как новый, после одной осень-зима.Варваре померила комбез зимний прошлогодний, она как буд то и не выросла у нас)))Как раз ей еще на зиму. Они блин тоже 4-5 тыс стоят. А через зиму ее ждет пальтишко орби, подарили нам когда она только родилась, но такое крутятское))))Юлия 11.10.2012 в 08:34
-
Приколько у вас, в роддоме комбезы дарят ) Мне один раз ничего не дарили, а во второй раз плед подарили. Приколько вам девочнки, у вас дети однополые. А у меня дочка и сын ) Пока малыши были, еще худо-бедно можно были Машины ползунки Ваньке надеть, а сейчас уже фигушки ))))))Karavanova 11.10.2012 в 12:03Ванька и Манька - цветочек-сыночек и лапочка-дочка!
-
Мы живем в области, у нас тут как раз фабрика швейная местная. Вот они комбезы и дарят всем кто родил у нас. Сначала программа была вроде только на 2010 год расчитана, а потом уж и совсем продлили видно. Комбез хороший такой, не вот прям зимний-зимний конечно. Но зимой мы все равно дочку в коляске в одеяло заворачивалиЮлия 12.10.2012 в 08:29
-
я тоже об этом подумала, хотя у меня в первом из подарков были - одеялко и полотенце -утенок.. но комбезы - это вообще!Ирина 15.10.2012 в 15:52

-
-
-
-
Мамуськи,примите меня в свою болталку?я мама двух сынулек пяти лет и годик.Мы переехали совсем недавно в Нижегородскую обл.,мне 3десь нравится,но становится скучновато без общения с мамульками )Светлана 14.10.2012 в 18:53У меня три любимых мужчины.С двумя из них я сплю в одной постели ))
-
Всем привет))))Светлана, милости просим в наш небольшой но дружный коллектив))))Присоединяйтесь и общайтесь с удовольствием)))Юлия 15.10.2012 в 08:01
-
Ну что, сходили мы в дельфинарий вчера ,билеты в который выиграли на мамуськах(спасибо им огроменное)!!! Рассказываю. Ходили с семьей Гординых.Приехали туда, в кассе уточнили места свои. На входе нужно было показать документ удостоверяющий что ребенку нашему нет трех лет. Ирина Гордина паспорт показала. А у нас с собой не было доков(((Администратор уперся как баран и не пустил нас. Пришлось покупать еще билет самим. Рядом с нами стояла женщина из балахны, по этой же причине что и мы отправила детей одних, сама осталась ждать на улице. На все наши попытки объяснить что наша дочка и на 2х летнюю то не похожа, выглядит еще меньше. Администратор только отвечал"У меня инструкция. По ребенку не видно сколько ему лет" наверное у него деток просто нет)))Ну и фиг с ним))) Впечатления с самого начала очень испортилось. Представление вместо 45 минут длилось пол часа, и из них еще минут 10 всякой болтовни было. Дельфины все равно классные. Мы после шоу сфотографировались с ними, погладили их(еще 500 рублей). Варенька моя умница, сидела от начала до конца, смотрела на рыбок, хлопала в ладоши и нас заставляла хлопать.Но она у нас просто похоже такие мероприятия уважает. Когда мы ходим в како нить цирк, типа шапито или в мае ходили на выпускной школы искусств, там концерт был. Она тоже очень хорошо сидит.Юлия 15.10.2012 в 08:11
-
Привет ) Банда мамусек сыночков растет и множится )))) Светлана, можно сразу вопрос - ваши мальчишки дружат между собой или дерутся за мамино внимание?Inga 15.10.2012 в 11:28

-
Всем привет.уф,вымотал меня этот переезд,жуть. Мальчишки у меня между собой по разному общаются.То любовь,а то мелочь не поделят.Младший драчливый очень,любит игрушкой'побить':-),а старший кричит на него,младший плачет,ой вешаюсь иногда короче.Девочки,вопрос-где вы покупаете подгузники?Светлана 22.10.2012 в 12:09У меня три любимых мужчины.С двумя из них я сплю в одной постели ))
-
-
Очень рады, опиши нам их хоть вкратце) Чем они особенны (для мам ведь все особенны)!Ирина 15.10.2012 в 15:54

-
-
А я хочу поздравить нашу форумчанку Светлану (Плеханову) с рождением дочки Златы! Злата родилась 13 октября в седьмом роддоме, и всё у них с мамочкой хорошо. Теперь у них с мужем полный комплект - сыночек и дочка ) Вооот какие новости )Inga 15.10.2012 в 11:30

-
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Прям как Максим, 13го))) Ураааа!!!!!!!!!!! Растите большими и красивыми, а главное пусть Злата будет здоровой девочкой!!!Ирина 15.10.2012 в 15:58

-
Поздравляем Свету с рождение малышки))Пусть Златочка растет на радость маме и папеЮлия 15.10.2012 в 16:29
-
-
Простите меня за праздничное отсутствие! Мы отметили наше двухлетие с размахом, товарищи! Советская коммунальная вечерина - удалась!!!!!!!!!!! Мир, труд... октябрь))))))))))))Ирина 15.10.2012 в 16:00

-
Поздравляем-поздравляем! Фоток хотииииим! )))Inga 15.10.2012 в 16:28

-
Вчера нашей Ритульке 4 месяцочка исполнилось))) Как же время то летит быстро)))Варя сегодня всю ночь просилась к бабе в гости)))Рассказывала что за окошком луна, звездочки, и что когда солнышко проснется то мы обязательно бабушке позвоним. Эту историю. я рассказывала по кругу раз 10, Варя просила еще и еще)))Теперь как муха вареная хожу, не выспалась вообщеЮлия 16.10.2012 в 11:47
-
у меня Максим про дедушку часто ночью вспоминает, хотя видит его на ночь... вообще ЛюбоФФФИрина 16.10.2012 в 15:33

-
А у нас с дедушками труба... Папин муж вообще 1,5 года внука не видел, не хочет приходить - и всё тут... А мой папа вроде бы любит, но особо не занимается с ребенком, так, мимо пройдет, по голове погладит - и всё.Inga 16.10.2012 в 15:41

-
Я сама удивляюсь своему папе - он прям ни с кем не бывает таким ласковым, как с Максимом! Но с другой стороны, он не так уж и много уделяет ему времени из-за работы, но несмотря на это - Максим без конца о нем твердит) Дедапапа Коня, Дедапап Коня....)))))))))Ирина 17.10.2012 в 16:53

-
-
-
-
спасибо, спасибо! думаю уже видели вконтакте - качество, конечно, не айсссс, но зато есть фотки)Ирина 16.10.2012 в 15:32

-
у моего папы уже 4 внучки, 15,8,2 ГОДА И 4 МЕСЯЦА))Они от него безума)))Висят на нем, лазиют по нему, прыгают. Он с ними так играет, залюбуешься)))Муж у меня таким же становиться как мой папочка, мне это очень нравиться)))Юлия 17.10.2012 в 17:07
-
Доброе утро девочки)))Вчера по телеку показали что в ниж области какого то преступника сбежавшего ловят, который соц работником прикидывался и людей душил. Муж ушел и я за ним дверь заперла, страшно что то, а вдруг он тут у нас где нить бродит, ттт, не дай бог конечно.А так мы дверь только на ночь запираемЮлия 18.10.2012 в 08:56
-
Вот еще забыла рассказать мы сегодня проспали. Хорошо хоть ВАря нас разбудила а то бы и дальше дрыхли)))Вскочили в 7.20 и давай носиться по всему дому.Надеюсь муж на работу не опоздал сегодня)))Юлия 18.10.2012 в 09:05
-
Юль, а у вас у Маргули есть какой то режим уже, просто у меня с Лешей вообще проблема с этим...Ирина 18.10.2012 в 12:04

-
У нас с Андрюхой в вашем возрасте вообще никакого режима не было... Только после 3-х лет стал появляться... Хотя, вы же на ИВ? Тогда должно быть с этим попроще, хотя бы время кормлений "жестко регламентировано"...Inga 18.10.2012 в 12:17

-
-
-
Написала доброе утро, а сама страхи какие то пишет)! Не думай об этом...Ирина 18.10.2012 в 12:03

-
Доброе утро, девчонки! А у нас вчера машина сломалась на проспекте Гагарина. Час торчали посередь магистрали, обзванивая всех, кто на машинах. Ноль... "Дорожные ангелы" запросили 1 000 только за то, чтобы "прикурить". Про то, сколько стоит эвакуатор мы после этого уже не спрашивали... В итоге мы с мужем дотолкали нашу чудо-Ладу до парковочного кармана на Нителе (есть женщины в русских селеньях и еще отзывчивые студенты!) и грязные и усталые притащились домой своим ходом полдесятого вечера... Теперь вот будем разбираться, в чем проблема и как нам снова жить на 4 колесах, а не на двух ногахInga 18.10.2012 в 12:16

-
Ирин, у нас как такого режима строго нет, кормлю по требованию хоть мы и на искуственном. Единственный режимный момент это то что отбой у нас в 9,выключаем свет и все спать. Рита засыпает где то в 9.30 наверное, до этого играет своими игрухами на мобиле, разговоривает с ними. оставляем ночничек включеным слабенько, в темноте засыпать не любит она у насЮлия 18.10.2012 в 12:49
-
да, когда машина ломается это не есть гуд(((у нас когда 2 года назад наша семерочка сгорела, мы без машины были месяца 3 наверное плохо былоЮлия 18.10.2012 в 12:51
-
"сгорела" - это как?Inga 18.10.2012 в 12:56

-
ну как, так)))Варенику был 1 месяц. Муж утром поехал на работу, завел ее. а сам домой вернулся на минуту, ключи от дома мои утащил и принес. Я спала в это время. Потом забегает домой . кричит мне чтоб я пожарку вызывала, что машина горит, я думала шутит, в окно посмотрела , а из под капота дым валит, салон весь в дыму и языки пламени. Вызвали пожарных, потушили . Проводку замкнуло и весь салон выгорел. А она у меня же по программе поддержки молодых специалистов, и она у нас как бы в кредит, в банке в залоге. в банке сказали либо мы остатки ее стоимости сами погашенм либо делаем за свой счет. На каско мы не подошли, у нас нестраховой случай оказался. Пришлось восстанавливать за свой счет ее.Юлия 18.10.2012 в 13:01
-
эх, ё-моё, жуткая какая история... (((( иногда я думаю, что лучше ездить на маршрутках. но после того, как дней пять поезжу на маршрутках, уже снова хочу в машинку )Inga 18.10.2012 в 13:31

-
я только свою починила на прошлой неделе, эвакуатор стоил 1300 до сервиса, тк она на гарантии, а ремонт был гарантийным, то и эвакуатор должны были возместить, жду еще неделю, потом ругаться поеду. спасибо, что напомнили!) кстати иногда, чем самой ехать по пробкам, мне проще сесть в маршрутку, многие из них такие наглые, так намного быстрее получается добраться!Ирина 18.10.2012 в 14:48

-
Я уж и забыла что такое маршрутка то)))) Но как вспомню что с минина до чаадаева ездила по часу в битком набитом автобусе и почти всегда стоя. Стоишь себе, даже точнее висишь, руки отпустишь, ноги можно наверное поднять и толпа тебя на самом крутом повороте удержит, так прям жуть берет)))Не лучше уж машинка, в пробке постоять, но сидя спокойно, без пьяных мужиков и орущих кондукторовЮлия 19.10.2012 в 08:33
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Вот сегодня, вышла на улицу и обнаружила, что ни моей, ни папиной машин нет(папа почему то уехал на моей, а Коля на папиной.. мужики...), а мне так нужна была мышка, чтоб вылезти к вам;) Пришлось с Лёшкой сесть на маршрутку(это был его первый раз "там") и отправиться в реал... Зато теперь я тут)))Ирина 19.10.2012 в 16:25

-
Ура! Суббота! Мне дали выспаться, давно я так не спала - ощущение, как с похмелья) видимо мой организм привык недосыпать... Сейчас очередь Макса и Коли спать, а мы с Лёшкой собираемся на улицу. Всем отличных выходных!Ирина 20.10.2012 в 15:34

-
Всем привет))) У нас в пятницу были гости, друзья приезжали. В субботу Маргарита проснулась с температурой 38,4. И вот третий день у нас 37,4. Сегодня правда утром пока нет, надеюсь что и не поднимится. Доча вялая такая, как же мне ее жалкоЮлия 22.10.2012 в 08:33
-
ну вооот... жубы жубы жубы! крепись!)Ирина 22.10.2012 в 16:22

-
-
-
Вчерашний день был перенасыщен, а потом я поняла, что я та еще растрёпа... После того. как я позанималась с девочкой. мы погуляли и поехали в реал за покупками... Основное. что нам было нужно - памперсы... ну накупили мы как обычно кучу всего, ну и памперсы... А когда мы приехали домой, поняли, что нету подгузов... повспоминали и сообразили, что оставили их в телеге на парковке... звонить было поздно уже... утром - естественно сказали, что никто их не видел... ну чтож... позанималась часок бесплатно)Ирина 22.10.2012 в 16:27

-
БЫВАЕТ такое, мозги закипают иногда)))Юлия 22.10.2012 в 16:29
-
печаааааалька.... (((((Inga 22.10.2012 в 17:26

-
-
А у нас, девочки, сегодня интернета в офисе не было, почти весь день... Я в печали, надо итоги конкурса подводить, новости, статьи, все такое... Вся работа коту под хвост (((( Придется наверстывать...Inga 22.10.2012 в 17:27

-
Доброе утро))Проводила своих по работам и садикам, и даже поспала до 9)))Красотища))))Всем удачного дня!!!Юлия 23.10.2012 в 09:19
-
вот у меня сегодня ночка была)))Маргарет наша проснулась в 4 и до 6 не спала, ей видите ли надо было ходить на ручках, смотреть по сторонам. в итоге я ее положила в шезлонг в зале и включила телек, ана под него и удрюкалась, иначе ни в какую))) оказывается столько всего интересного в 5 часов по телеку показывают))))Юлия 24.10.2012 в 10:24
-
Доброе утречко ) Да уж, Юль, не завидую, проснуться в 4 ну адски тяжело, самое сонное время... Мы своего в коляске укачивали в таком возрасте в таких случаях... А что интересного в пять утра показывают? Может, проснуться тоже, посмотреть, а потом зарядочку? ))))Inga 24.10.2012 в 11:12

-
ну на первом уже доброе утро во всю идет, посмотрела как шапку купить правильно)))контрольную закупку произвели)))на карусели мультики, только вот для кого???непонятноЮлия 24.10.2012 в 11:58
-
пошла ка я в душ, у меня сегшодня еще родительское собрание в садуЮлия 24.10.2012 в 12:57
-
Для тех, чья душа не спит ))))) "Карусель" она ж федеральная, когда у нас утро, где-то уже день...Inga 24.10.2012 в 13:33

-
-
-
-
-
-
Ушла собираться на свидание со своим "трехлетним" мужчиной)еще толком не знаем куда и что и как, главное детей определили)))!!! Всем отличного вечера!Ирина 24.10.2012 в 16:59

-
поздравляем вас с трехлетием!!!! жить вам вместе еще 30 раз по 3 года)))расскажи где былиЮлия 25.10.2012 в 08:03
-
мы сегодня идем на шоу ростовых кукол)))Хорошо когда бабушка заведующая детским садом все таки)))На халяву сходимЮлия 25.10.2012 в 12:58
-
О да, есть плюсы в такой работе ))) А я все забываю рассказать вам о том, как мы в воскресенье в планетарий сходили. Мы давно собирались на программу "Звездные друзья зайчонка Тафика", но она почти всегда начинается в 10 утра. А мы по выходным все большие сони, и встать в 8 утра, чтобы в 10 быть в планетарии не судьба. А тут представление начиналось в 11.30. И мы просто-таки подорвались, несмотря на то, что на машине был почти разряженный аккумулятор ))) В итоге приехали туда в 11.28, купили билеты, быстро уселись, детишек было больше, чем ползала. Представление началось вовремя, на сцену вышел "звездочет", поговорила с детками, позагадывала им загадки, а потом начался показ мультфильма на куполе. Это история про Зайчонка, который жил со своей мамой в домике и ненавязчиво знакомился с различными небесными телами и светилами ))) Моему сыну очень понравилась вставная сказка про Большую и малую Медведицу, теперь постоянно просит мне ее рассказывать. В общем и целом заняло минут 40, под конец мой трехлетка устал и уполз под кресло, но смотрел на купол оттуда, благо виден он везде. В общем, я рада, что мы съездили, много новых впечатлений! И по карману не бьет - 100 рублей билетик.Inga 25.10.2012 в 13:14

-
Ох, я сама в планетарий хочу))))Надо как нибудь съездить будет без детей для начала, а через годик два и варю возьмем )))Звезды меня притягивают))))Юлия 26.10.2012 в 08:05
-
-
-
-
-
я уж было подумала, что никогда этого чертенка Лешку не уложу.. Но нет, я победила в этой борьбе) Вчера мы провели отличный вечер, не считая парада колясок. не помню, когда мы вообще были на покровке - так вот, купили мы шампусик и пошли! гуляли по ночному центру, гуляли, гуляли, гуляли... потом Коля захотел есть. мы зашли в кафешку. я съела овощной салатик(чтоб уж сосем от вас не отставать).. потом зашли в Октябрь, посмотрели 5D ролик, похохотали) еще погуляли, а потом уже засели до вечера на подушки в "Али-баба"... Вобщем, хорошо гулять!!!!!Ирина 25.10.2012 в 16:53

-
Вы такие молодцы ))) С двумя малышами нашли время для себя любимых!!!Inga 25.10.2012 в 17:43

-
Молодцы что отдохнули))) А у нас 7 декабря три года совместной жизни, без брака)))Юлия 26.10.2012 в 08:07
-
А мы вчера ходили на шоу ростовых кукол. Детям конечно интересно, но по мне мудь редкостная)))) Были там баба яга, кощей, лунтик, смешарик. маша и медведь и еще какой то зеленый хмырь. И были злюки страшнючие- крик и мумия. Варя вжалась в меня ,я ей сказала чтоб на меня смотрела, она мне лицом в грудь влипла и сидела пока они не ушлиЮлия 26.10.2012 в 08:10
-
я тоже не перевариваю всех этих ростовых кукол, если честно. а особенно злых и страшных, бррррррр... они все сделаны как-то топорно... а еще где-то читала, что дети их боятся, потому что они минимум раза в 3 их выше. автор статьи предлагал представить себе, что к вам подойдет 5-метровый великан и предложит дружить ))))Inga 26.10.2012 в 11:28

-
А у нас сегодня опять прикол с машиной. Повезли детя в садик, а нам на перекрестке бабка кричит: у вас колесо спустило. загнали сразу на обочину - вообще полностью сдуто. муж стал накачивать - не накачивается вообще, кто-то прорезал ((( кто-то нам пакостит вообще: с неделю назад болты все с переднего колеса открутили, сегодня колесо... в общем, пока возился, час прошел... ( Андрюху еле в садик отвела пешкодралом, заманила конфетками. Починились, поехали, но настроение было испорчено )Inga 26.10.2012 в 11:46

-
Мне кажется ростовых кукол со сцены только хорошо смотреть когда они далеко находятся. Когда они приближаются, я сама что то сходное с паническим ужасом ощущаю.zvezdochka 26.10.2012 в 14:13
-
-
-
-
-
своих уложила, кухню прибрала, а то там от двоеного поедания гречки - Максимом и Лешей - было нечто) Сейчас ко мне мальчик придет - заниматься, а потом - в 4 отпишусь про похудение)Ирина 26.10.2012 в 14:24

-
Всем привет))) Мы сегодня с Варенией рисовали маму)))Кухню не узнать))) Стоит в ванной сейчас кисточки моет уже минут 30 наверное))))Юлия 27.10.2012 в 10:24
-
И как получилось? я вообще не представляю, что бы Макс нарисовал))))Ирина 28.10.2012 в 23:06

-
ну что получилось? каляки малаки конечно)))а раковина в ванной вся была в гуаши, чуть отмыла))) у нас вчера Ритушенька со спинки на животик переворачиваться начала))и еще она прям садиться, я ей не разрешаю)))Юлия 29.10.2012 в 08:55
-
А почему бы нет? Если САМА садится, то пусть садится! Это врачи запрещают сажать, если ребенок сам не сидит... А про загиб матки - чушь все это... А я вчера на психологический тренинг ходила. "Открой в себе внутреннего ребенка". Медицтация + разговор с психологом, в группе из 8 человек. Ребенка я в себе не открыла, но проговорила вслух кучу проблем, которые мне надо решать. И собственно, приняла несколько решений, которые благополучно и воплощаю со вчерашнего вечера... Хотя очень устала от этого тренинга... Я говорила последней, выслушала до этого 7 других историй, некоторые девочки ревели взахлеб, в общем, тяжело... Но думаю, что результативно.Inga 29.10.2012 в 13:05

-
Лешка тоже рано начал садиться и я тоже ему не разрешала, а он все равно садился) КАК Я РАДА, ЧТО ЭТО ПОЗАДИ УЖЕ))) хотя с другой стороны хочется любоваться ими малюськами вечно!Ирина 29.10.2012 в 13:45

-
-
-
-
-
А нам сегодня в ночь нужно в Москву съездить на день туда - обратно, а мы только сейчас точно узнали, что едем, а машине резину не поменяли, что - то я боюсь...Ирина 29.10.2012 в 13:46

-
Да, погода шепчет: "Смени резииину...". Может, успеете еще?Inga 29.10.2012 в 13:52

-
точно нет( столько дел сегодня у всех... придется помедленнее ехать. Как у вас, Инга, дела? Как ваши выходные прошли вцелом?Ирина 29.10.2012 в 14:22

-
Про загоб матки тоже думаю что чушь все это. Если уж ей думано будет сесть, то ничем я ее не остановлю))) Да уж, Ирин, едте по аккуратнее, в москве то походу снег вадлитЮлия 29.10.2012 в 15:05
-
Как наши выходные... Все выходные с машиной возились, помыли, резину сменили, аккумулятор новый купили ))) Машина у нас как второй ребёнок )))Inga 08.11.2012 в 17:59

-
-
-
-
Мы в который день сегодня отправляемся по магазинам, решила купить новую прогулочную коляску... третий день ездим-выбираем... Решили брать Капеллу, надеюсь покупка будет практичной!Ирина 02.11.2012 в 17:28

-
Ирин, ну что купили коляску то? мы весной будем две своих тоже продавать и покупать одну прогулку, а то наша меня прям бесит. она конечно легкая, но эти вращающиеся маленькие колесики(((( одной рукой ее не повезешь, не то что трансформер наш. купим с нормальными колесами, может она и тяжелее, зато удобнее, да и мне ее все равно не таскать по лестницамЮлия 05.11.2012 в 09:07
-
Купили Юль, нравится, вроде, посмотрим как зимой себя вести будет...Ирина 08.11.2012 в 17:53

-
-
-
Сижу, ищу интересный рецепт из гречки, чтоб и себе и родственничкам))))Ирина 08.11.2012 в 17:54

-
ха-ха-ха))))гречка, гречечка))) Я гречку с овощами люблю)))Юлия 09.11.2012 в 09:44
-
что то я последнее время как муха сонная хожу, утром встаем еще темно, вечером в 5 уже темно, зима еще не началась, а я ее уже не хочу))) хочу в египет на новогодние каникулы)))) а еще думаем над ремонтом кухни, надо кухню заказать, думаем где. читаю отзывы и волосы дыбом, дорого и качества никакого(((Юлия 22.11.2012 в 16:30
-
всем привет))) мы сегодня с маргаритой ходили в соц защиту, там мне торжествеено вручили сертификат на мат капитал, пенсиооный фонд подарили куклу , цветы, коробку конфет. очень приятно. там собирали еще и многодетных мамочек, им тоже вручали подарки))) напоили нас там шампанским и чаем с конфетами)))Юлия 23.11.2012 в 16:41
-
ничего себе у вас соцзащита))) Поздравляю, я свой вот никак не оформлю.. надо!Ирина 29.11.2012 в 18:09

-
капец сколько тут всего написано... вроде и тут что написать охото и тут... глаза разбегаются сколько тем... дааааа первый раз слышу о таком вручении мат капитала, нам в окошке выдали бумажечку и усё на этом закончилось, но в этот день у нас с мужем была годовщинка и праздник был сам собой ;) так было приятно что на нашем мат капитале написана дата нашей свадьбы, только спустя 4 года... И мы такие думали дааааааа 4 года прошло и мы уже за второго капиталл получаем... ;)Анна 29.11.2012 в 18:20
-
Ань, вы вообще на опережение работаете ))) За 4 года два таких чудо-карапуза. Не то что мы, 11 лет вместе, 5 лет женаты, еле-еле одного "сотворили", и на второго пока сил душевных нет ))))Inga 30.11.2012 в 14:46

-
-
У вас вообще прикольная неделя была ) Подарки сыпались как из рога изобилия )))))) И совершенно заслуженно!Inga 30.11.2012 в 14:48

-
-
-
-
-
Мы сегодня с утра вернулись из МСК, безумная выдалась поездка, не спала 2е суток) Мы ездили по делишкам моего папы, взяли Максима с собой. Он был в восторге!!! Заходили в детский гум, вот это цены))))!!! Купила им с Лешкой по чебурашке Bosco, такие милые они)Ирина 29.11.2012 в 18:11

-
Завидую по-хорошему, путешественники ))) Мы еще толком не были нигде, 2 раза выезжали на загородные базы отдыха и всё... А я в Пииииитер хочу (не сейчас только, а летом )Inga 30.11.2012 в 14:45

-
Я тоже в питер хочу, летом, мечтаю об этом очень давно уже)))) Но пока объстоятельства складываются против)))Юлия 30.11.2012 в 15:02
-
ну как так то а? Варения взяла и приболела, сопли и хрипит((( а завтра на праздник новогодний... ну ничего я ее вылечу, у нее все разговоры о том что завта в "цирк" поедем (цирком у нас называются практически все культурные мероприятия)Юлия 20.12.2012 в 13:43
-
и вообще у нас на эти выходные планы большие, болезнь ну так не кстати будет. В суббботу планировали съездить посчитать во сколько нам кухня обойдется. Кстати, может кто что посоветует по поводу того где заказать?Юлия 20.12.2012 в 13:48
-
Юль, НЕ посоветую... Мне не понравилось особо, как нашу кухню сделали. Внешне очень красиво, но качество ни к черту. "Лягушки" отваливаются, полки провисают некоторые, в общем, бррррр... А цена приличная была, тысяч в 70 обошлосьInga 20.12.2012 в 14:48

-
-
По такой погоде неудивительно... Как у вас, в доме, тепло?Inga 20.12.2012 в 14:48

-
Так а где вы делали то??? Чтоб знать куда не ходить))) Думаем мы еще на счет икеи.Юлия 20.12.2012 в 15:51
-
Сейчас не вспомню точно название, надо у мамы в документах искать... У друзей Икеевская кухня, но что-то она мне тоже не очень нравится. Купили они ее за 40 с лишним, а там всего несколько шкафов. Но качество вроде помощнее нашей )Inga 20.12.2012 в 16:20

-
-
У нас ведь дом свой, котел газовый висит, хотим прибавим, хотим убавим. Вообщем тепло, но пол все равно холодный, пол над землей низко. Надо наверное со временем теплый пол делать вездеЮлия 20.12.2012 в 15:53
-
Круто. А у нас жара дома. Топят очень сильно. Конечно, дома тепло, но очень душно. Проветривание НЕ спасает... Приходишь с мороза и -бумс! - спать сваливает от такой жары и духоты. Но пол тоже не очень теплый...Inga 20.12.2012 в 16:21

-
Ну как говориться лучше уж сто раз вспотеть чем один раз покрыться инеем)))Юлия 20.12.2012 в 18:27
-
Это точно) У нас зимой жары никогда не бывает. Если отопление не отключают, то это счастье! Пока нам везет, батареи в квартире относительно теплые. Но вот ребенок снова засопливился. Не могу больше ее пичкать лекарствами, рука не поднимается, и так маленький человек 2 месяца на таблетках жил. Играли сегодня в войнушку с микробами с помощью лука, еще заварила ромашки, усиленно нос промываем. Спать легла нормально - носик стал дышать. Настрой боевой, надеюсь завтра встанет как огурчик)))Екатерина 20.12.2012 в 22:03
-
Катя, ну вы как? Победили в войне с микробами?Inga 21.12.2012 в 12:12

-
-
Ну это да, но когда дышать нечем и во сне даже в нижнем белье потеешь, тоже не айс... (((Inga 21.12.2012 в 12:11

-
-
-
-
-
-
-
-
-
Девчонки, меня МОРОЗ ДОСТАЛ!!!! Сегодня отвезли Дюху в садик на санках, переодеваю его, а у него губы синие, замерз, бедный, несмотря на супер-костюм с новомодным утеплителем... И сама я вообще замерзаю на лету, спасает только горячий чай-кофе, прилетаешь с мороза и пьешь (и ешь )))), чтобы согреться...Inga 21.12.2012 в 12:13

-
А конец света, похоже, сегодня так и не наступит ) По крайней мере, в Петропавловске-Камчатском уже 9 вечера ))) Вчера анекдот прочитала: Идет конец света по России, смотрит по сторонам и думает: похоже, я тут уже был... И идет дальше...Inga 21.12.2012 в 12:14

-
У вас (тьфу тьфу через плечо) все нормально. Микробы отступают))) Анекдот мне понравился, жизненный такой)Екатерина 21.12.2012 в 12:53
-
Эх, хорошо тут с вами, девочки! Тепло!!! Но надо выползать на улицу. Поеду на работу заскочу и за лялькой в садик. А оттуда НА ПРАЗДНИК! До встречи вечером!!!)Екатерина 21.12.2012 в 14:08
-
а мы сопливим, но на празднике все равно будем))) едем с дедушкой, папа наш на работе задерживается((Варю на тихий час чуть уговорила улечься, ей уже не терпится в "цирк" поехатьЮлия 21.12.2012 в 14:21
-
Увидимся! Надеюсь, будет весело!Inga 21.12.2012 в 15:27

-
-
-
-
-
Inga 09.01.2013 в 17:23
Девочки, привет! Потихоньку собираемся после праздников, приходим в себя ))))
Сегодня я очень хочу поздравить нашу форумчанку, самую креативную маму, человека-зажигалку, маму двоих чудо-сорванцов Ирину Гордину с днём рождения! Ирочка, мы все тебя очень любим, всегда с нетепернием ждём твоих новых креативных идей, встреч с тобой в онлайне и оффлайне ) Оставайся такой же чудесной и поистине неповторимой!!!
-
Екатерина 09.01.2013 в 17:53
Ирочка, с днем рождения!!!
-
Юлия 10.01.2013 в 11:43
да, Ирочка с днем рождения!!! так я и не дозвонилась до нее вчера((( чтоб лично поздравить.
-
-
-
Ирина 16.01.2013 в 17:28
Ой спасибищи))))) Только увидела)))

-
Ирина 16.01.2013 в 17:30
Ну чтож, а вот и яяя))) отсутствовала больше полумесяца) По всем соскучилась! Рассказывайте, как вы??? Посмотрела чудо - блюда новогодние, класс) Тоже поделюсь с теми, кто не видел)
В общем, я снова с вамиии)))

-
Inga 16.01.2013 в 17:39
Привет! Какие люди вернулись )))) Очень рада видеть!
У нас все нормуль ) Работа цветет буйным цветом, сын растет буйным ростом )Сейчас у меня что-то как-то совсем не скучно, по понедельникам хожу на детско-родительским семинар "Искусство быть родителем", учусь подходы к своему чудо-чаду находить... Стройнею вот снова. Вернулась к своим баранам, снова отказалась от мясоедения, кушаю растительную пищу и неделю героически качаю мышцы по утрам )
А вы как, шпротики? ;)

-
Ирина 16.01.2013 в 17:48
Я вообще поражена твоим сынулей на фотке))) Он стал еще более взросло выглядеть) Красавец!!! Идея "необычного" пирата мне понравилась!
Я тоже вернулась к "постройнению", сейчас поеду на аквааэробику, ато майонезное буйствоновогодних праздников - непростительно)))
Стараюсь больше гулять с детьми, короче провожу максимум времени с ними, чтоб выйдя на работу не жалеть о том, что мало с ними возилась... чет прям пробило))))
Почти через 3 недельки Лёшке стукнет годик, вот размышляю, как и что делать...
А так у меня и моих Шпротин все по-старому)))
ПыСы Все мечтаю все-таки замутить с вами "Вечер настольных игр", я прям помешалась)))

-
Inga 17.01.2013 в 13:47
С пиратом это собирательный образ был ) Мне вообще было жуть как некогда, денег на костюм тоже не было, а Аня Сучкова просто уговорила меня сшить этот пиратский костюм. А муж подал идею, что пират должен быть не простым, а компьютерным ) От меня в этом образе только дискорыба из использованных компьютерных дисков. Штук 50 грохнула, не меньше... Два года мечтала такой арт-объект сделать.
Новогоднее буйство да.... Непростительно... У меня после праздников опять что-то около 90 было, но сейчас я героически добила до 86 ))))
"Вечер настольных игр? конкретно с нами или с постоянными мамуськами сайта?

-
Юлия 17.01.2013 в 17:15
Да пират и правда отличный получился))) И шпроты тоже, жалко мы проболели конкурс, я так старалась костюмы шить своим малявочкам)))
-
Inga 17.01.2013 в 18:09
Спасибо, Юля! Я думаю, костюмы тебе еще пригодятся ) Не буду раскрывать завесу тайны, но в июне у нас кое-что будет ))) Рита, конечно, может из костюма вырасти, а вот Варе думаю, еще в самый раз будет!
А вы, кстати, кем хотели быть?
-
Юлия 17.01.2013 в 21:46
мы были принцессами-феями))) и у нас еще крылышки были, но на утреннике в саду варя их одевать отказалась.
-
Inga 18.01.2013 в 11:39
Ну, нелетное настроение, значит, было )))
Мой пират тоже серьгу в ухо отказался вдевать )))
-
Юлия 18.01.2013 в 11:55
да наверное настроение было нелетное))))
-
-
Inga 18.01.2013 в 11:39
Ну, нелетное настроение, значит, было )))
Мой пират тоже серьгу в ухо отказался вдевать )))
-
Юлия 20.01.2013 в 10:21
ну вот мы вчера и купили кухню))) в икее в итоге, потому что везде нам насчитывали 140 тысяч)) я счастлива
-
Inga 30.01.2013 в 12:35
А в Икее за сколько купили? Хвались своей новой кухней )))) Фоток ждем!

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Вера 30.01.2013 в 12:31
Всем привет. Меня зовут Вера. У меня пока нет деток. И мужа я пока ищу. Но с вами в теплой компании очень уютно. У вас многому можно научиться, для будущего ;)Примите?
-
Inga 30.01.2013 в 12:35
С удовольствием! Располагайся ))))

-
Екатерина 30.01.2013 в 13:30
Вера, добрый день. Рада приветствовать Вас на нашем форуме!
Сообщение отредактировано автором 30.01.2013 в 13:30
-
Юлия 30.01.2013 в 14:47
да хвастаться то пока нечем, вся кухня в коробках сложена,у нас же ремонт еще пока идет, вот муж в отпуск со следующей недели идет и надеюсь побыстрее дело пойдет. Купили недорого , за 50000 всего навсего.
-
Юлия 30.01.2013 в 14:48
Вера, давай тогда знакомиться)))) Присоединяйся к нашим разговорам, мы ноавым собеседникам только рады))
-
Юлия 30.01.2013 в 14:49
еще у нас сломался один потр для юсб на ноуте и второй тоже перестал рботать сам по себе, наверное они между собой связаны, теперь у нас не работает мышка, а без нее ужас как неудобно((((
-
Екатерина 31.01.2013 в 19:17
Ой, что-то я совсем устала дома сидеть. На работу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
-
-
-
-
-