Италия. Спагетти с морепродуктами: рецепт с пошаговым фото

На приготовление этого блюда уйдет совсем немного времени!

Нам потребуется:

- Спагетти – 200 гр.
- Морепродукты (мидии, кальмары, осьминоги, креветки) – 400 гр. 
- 2 зубчика чеснока
- Сливки (11-20% жирности) – 200 мл.
- Томатный кетчуп – 2 столовые ложки
- Зелень, соль, сыр, масло для обжаривания



Приготовление:

1. Спагетти отварить до готовности.



2. Чеснок порезать тонкими колечками и обжарить до золотистого цвета на масле.



3. При помощи шумовки удалить чеснок из масла.
4. Добавить томатный кетчуп, сливки, перемешать, посолить.
5. Варить соус 5 минут, чтобы он частично выпарился.



6. Добавить размороженные морепродукты (я использую морской коктейль), поварить еще 5 минут.



7. Добавить спагетти, перемешать, снять с огня.



8. Выложить на тарелку, посыпать тертым на мелкой терке сыром (можно  пармезаном), украсить веточками петрушки.



Приятного аппетита!

Спагетти с морепродуктами готовила Виктория Кондратьева

30.12.2013 в 02:25 (275) (0)

Комментарии

Ваше имя *
Ваш email
Сообщение *
Введите код с картинки *  

Получила Паспорт
будущей мамы?

Зарегистрируй его номер и выиграй приз!

Получила Паспорт
будущей мамы?

Зарегистрируй его номер и выиграй приз!

Новости партнеров


29 марта в 16.00 в Старом актовом зале ННГУ им. Лобачевского на Большой Покровской состоится концерт-моноспектакль по пьесе Г. Ибсена "Пер Гюнт". Музыка Грига к с...
Дорогие мамуськи! Смотрите в марте видеожурнал "Первый медицинский" в своей женской консультации или детской поликлинике, и вы узнаете... - Первый прик...
Творческий конкурс детских рисунков, рассказов, стихов, поделок, посвященных питомцам страны птиц и зверей под названием «Лимпопо», стартовал 25 февраля в нижегородском зоопарке. И...
Логин или email :
Пароль :
Восстановление пароля
Яндекс.Метрика