Салат с сельдью: рецепт с пошаговым фото

Необычное сочетание ингредиентов этого блюда делают салат с сельдью очень вкусным!

Нам потребуется:

- Селедка – 2 шт.
- Грецкие орехи – примерно полстакана
- Шампиньоны – 300 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Картофель – 2-3 шт.
- Зелень, майонез, соль, масло для обжаривания



Приготовление:

1.  Яйца, картофель и морковь отварить. 

2.  Лук почистить, мелко порезать, обжарить на масле до золотистого цвета.

3.  Шампиньоны вымыть. Ножки порезать кольцами, шляпки небольшими кусочками. Добавить к обжаренному луку и тушить до готовности под крышкой (когда вся жидкость  испарится).



4. Селедку почистить, удалить все кости, порезать мелкими кусочками.

5. Уложить продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом: 
- сельдь,
-  картофель, тертый на мелкой терке, 
-  морковь, тертую на мелкой терке,
- яйца, тертые на мелкой терке,
- рубленые грецкие орехи,
- рубленая зелень,
- шампиньоны.



6. Сверху украсить зеленью.



7. Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов или на ночь.



Приятного аппетита!

Салат с сельдью готовила Виктория Кондратьева

25.12.2013 в 12:35 (312) (0)

Комментарии

Ваше имя *
Ваш email
Сообщение *
Введите код с картинки *  

Получила Паспорт
будущей мамы?

Зарегистрируй его номер и выиграй приз!

Получила Паспорт
будущей мамы?

Зарегистрируй его номер и выиграй приз!

Новости партнеров


29 марта в 16.00 в Старом актовом зале ННГУ им. Лобачевского на Большой Покровской состоится концерт-моноспектакль по пьесе Г. Ибсена "Пер Гюнт". Музыка Грига к с...
Дорогие мамуськи! Смотрите в марте видеожурнал "Первый медицинский" в своей женской консультации или детской поликлинике, и вы узнаете... - Первый прик...
Творческий конкурс детских рисунков, рассказов, стихов, поделок, посвященных питомцам страны птиц и зверей под названием «Лимпопо», стартовал 25 февраля в нижегородском зоопарке. И...
Логин или email :
Пароль :
Восстановление пароля
Яндекс.Метрика