Домашний компот

Домашний компот, приготовленный из замороженных и засушенных фруктов и ягод, будет намного полезнее покупного сока. А сварить его очень просто!

Можно использовать красную и чёрную смородину, сливу, яблоки, виноград, клюкву, бруснику, крыжовник, чернику, малину, клубнику, вишню и пр. Летом  –  свежие, зимой – замороженные и сушеные. Также можно добавлять курагу, изюм и чернослив.

Нам потребуется:

- Любые замороженные или засушенные фрукты, ягоды – примерно 2 стакана.
- Вода – 3-4 литра
- Сахар по вкусу

Приготовление:

1.  Ягоды и фрукты выложить в кастрюлю. Залить водой, добавить сахар.

2.  Поставить на средний огонь и варить после закипания 3-5 минут.

3.  Дать настояться.

4. Можно подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Домашний компот готовила Виктория Кондратьева

04.02.2014 в 04:30 (156) (0)

Комментарии

Ваше имя *
Ваш email
Сообщение *
Введите код с картинки *  

Получила Паспорт
будущей мамы?

Зарегистрируй его номер и выиграй приз!

Получила Паспорт
будущей мамы?

Зарегистрируй его номер и выиграй приз!

Новости партнеров


29 марта в 16.00 в Старом актовом зале ННГУ им. Лобачевского на Большой Покровской состоится концерт-моноспектакль по пьесе Г. Ибсена "Пер Гюнт". Музыка Грига к с...
Дорогие мамуськи! Смотрите в марте видеожурнал "Первый медицинский" в своей женской консультации или детской поликлинике, и вы узнаете... - Первый прик...
Творческий конкурс детских рисунков, рассказов, стихов, поделок, посвященных питомцам страны птиц и зверей под названием «Лимпопо», стартовал 25 февраля в нижегородском зоопарке. И...
Логин или email :
Пароль :
Восстановление пароля
Яндекс.Метрика