У меня много вопросов к тем кто употребляет "спортивное питание" , именно L-карнитин ... Ну слышала что помогает похудеть и вообще какая это добавка " хорошая - разхорошая " , ну естественно я спрашиваю не просто так , а занимаюсь в спорт зале и хочется поскорее видеть результатов

Хочу похудеть на ... хотя честно говоря хочу не на кг худеть а на вид , так как вешу я 56 рост 158 , но пузо у меня ... блин ну я даже незнаю как у мужика который пиво пьет каждый день (хахах) , ну еще и бедра брр , ноги брр ) , я не шучу , реально полненькая , мне даже молодой человек об этом часто намекает....не из приятных .
Ну так вот еще вопрос , я стараюсь придерживаться диеты , даже не стараюсь , а соблюдаю диету ( всмысле не есть жирное , во второй половине дня медленные углеводы и тд и ***** , тренер это мне объяснил ) ... НО не могу я есть 5 раз в день , я могу 1-2 раза и все больше не лезет ничего из такой пищи , ни кусочка ... Слышала про протеиновый коктейль на ночь ? Ну расскажите кто что употребляет, хоть чуть чуть ... У тренера боюсь спрашивать , так как он мне один раз ответил чтобы я все это выкинула если у меня что то есть ... Ну и вот

Мы в соцсетях: