Мы в соцсетях:

Войти | Регистрация
или войти через
Турнир по картингу

Подпишись на рассылку

Видеожурнал

Форум

Расширенный поиск
Дата создания
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
   RSS
Тема: Мультфильмы

У моего малыша очень много любимых мультфильмов. Я не считаю что это плохо смот реть мультики. но в меру и правильные. любимые, я их смотреть просто обожаю. Мне самой порой не так хочется фильм посмотреть, как просто спокойно наслаждаться добрым мультиком. Вместе с крохой любим здесь смотреть , особенно старые мльтфильмы.

Ответы

У меня дочка очень любит развивающие мультики, сначала смотрели от 3 месяцев до 11 месяцев, а теперь смотрим которые от 11 месяцев до 3 лет. Честно, не знаю чье производство, но наверное не русское, смотрим на Ютубе. Я сама лично долго привыкала к нему, но это был первый мультк который заинтересовал дочку) Для меня это как маленькое спасение, утром включаю его Сонечке, а сама рядом сижу спокойно завтракаю, зная что 15 минут она меня не будет дергать)) А недавно заметила, что она показывает мне на лягушку и говорит ква-ква))) видимо просмотр не проходит даром)

Если в меру и под контролем взрослых, то м\ф нужны. Они должны быть со смыслом, с сюжетом, познавательными, а не только развлекательными! Есть близкие знакомые, наши дочки ровесницы: мама ей включает тогда, когда ей надо чем-то заняться. И неважно насколько времени. Нет режима.

Все смотрим дозировано

Стараюсь свести общение с телевизором до минимума, но мультики - это святое. Смотрим

А наш ребенок в восторге от здрайверов, у них есть не только интересные мультики для детей, но и детские игры онлайн русские . Обычно мы все в интернете смотрим, и мультики и в игры играем. Планируем еще участвовать в конкурсе, ребенок очень хочется попробовать свои силы, вдруг действительно получится выиграть
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)