Поиск

Опрос

Сколько вам лет?
 

Реклама

Крокодил Печать
Автор: Эхомама   
25.01.2013 07:09
Крокодил
Эта игра на все времена. В нее играли, играют и будут играть все, везде и всегда. Никакого реквизита – только веселая компания, артистизм и фантазия. Все играющие делятся на две команды. Один человек из команды подходит к команде соперников, которая говорит ему какое-либо слово. Задача игрока—с помощью жестов и мимики показать значение этого слова своей команде. Задача команды – угадать, что имеет в виду их игрок. После успешного отгадывания команды меняются ролями.
 
Есть и другой вариант этой же игры. Один игрок из группы показывает всем остальным нечто, все должны отгадать, что имелось в виду. Тот, кто сделает это первым, показывает следующее
понятие, которое он получает от предыдущего демонстратора.
 
В устоявшихся компаниях, которые любят и практикуют эту игру, вместо значений слов часто отгадывают фразы – сложнее, но и гораздо интереснее. 
 
 
Маразм 
Эта игра проводится парами, два против двух. Один человек из пары загадывает слово и шепчет его на ухо участнику другой пары. Тот должен помочь угадать это слово своему партнеру, дав ему «наводку», то есть любое слово или короткую фразу, ассоциирующуюся у него с изначально загаданным словом. Если слово угадано, пара побеждает, если нет, тот игрок, который задумал слово, дает «наводку» своему напарнику. Если и он не угадал, даются следующие «наводки», пока слово не будет угадано. Таким образом, из всех участников выбирается самая догадливая и понимающая друг друга пара.
 

Реклама

Рейтинги

Rambler's Top100